Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD/ARMY Sergey McGreen/Daniel Cortez №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Floyd Howleys
2. Никнейм/ID нарушителей: В целом нарушение от гос. структур
3. Подробное описание ситуации: Хотели мы значит напасть на поставку НГ. Стою на скауте значит и не вижу как выезжает колонна, потому просто срезали угол, потому что видели, что я их скачу на краю красной зоны, я увидел 1 машину, подумав что она лишняя, а матовозки я вообще в упор не видел! Если бы они поехали нормально, а не через кусты я бы их увидел? У меня даже стоит увеличенный прогруз в нетворке! Потом еще когда должна подъезжать колонна мне просто перед моим лицом встает вертик, чтобы я ничего не видел, как проезжает колонна, но если приглядется, то по бокам от вертолета все равно видно, что никакой колонны не едет? Всю жизнь скаучу в этом месте поставки и всегда вижу 2 маршрута, но сейчас почему-то не увидел. Как интересно можно не увидеть колонну, если они поедут по маршруту по которому должны? Верно, только если занрдшить, так как госники не хотели проиграть нам, поэтому решили любым способом этого предотвратить. Также отмечу, что хоть эта одна машина и уехала, а как я понял это уехала колонна с огромным растягом, то уже после проезда колонны летал всё время вертолет, делая вид, что колонна не уехала.
Просто прошу дать фракции MG-13 в другой день еще одну атаку вместо этой, так как в этой поставке мы ничего не сделали, никакого действия.
Также отмечу, что либо госники заНРДшили(что скорее всего), либо произошел какой то баг сервера с непрогрузом, но я всегда вижу колонну. Даже возьмем к примеру поставку, которая была сразу после нашей. Там видно насколько далеко я увидел колонну госников и почему я не увидел ее на нашей поставке. (тык)
4.Доказательства: *Вертик + закрытие колонны* : 0:17 - машинка, 0:24 - вертик перед лицом. *Всё время летал вертик*

Последнее редактирование:

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте!
Ознакомился с доказательствами со стороны Гос. структур и выношу следующее решение.
Колона поставки двигалась корректно, не нарушая правила nonRPdrive и правила поставок.
Floyd_Howleys {Вы} понесете наказание за нарушение п.4.14 правил поставок National Guard.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху