Рассмотрено Жалоба на лидера "LSPD + ARMY" №706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Globus2004

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Ace Suetolog
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Roman Wilyams - LSPD, Nathan Nash - ARMY
3. Описание ситуации: Собрались как то братва The Families с братвой Русской Мафий, и как вдруг стукач сообщил о поставке материалов, мы не думая отписали и собирались перекрывать. В ходе перекрытия раскидав тактику начали воевать за материалы, и лишь в конце любимые гос.структуры решили что им дозволено нарушать правило. Перед описанием самой ситуаций напомню кое что, когда то так же днем в прекрасное время суток стукач сообщил об поставке материалов, мы собрались и перекрыли новую синюю. И тогда нам откатили за то, что мы увозили бараки, будучи не увидев что в их машинах в кустах засиделся человек из гос.структур, но мы тогда обходили все горы, все кусты и никого не нашли, а как увезли бараки тот кто лежал в кустах встал и начал стрелять, за это нам и откатили. Теперь переходим к нашей жалобе, на откате видно как наш человек так же стоит в кустах, по факту все умерли но остался лишь один, как видите они бегают рядом с ним, лутаются и самое главное вяжут и поднимают своих, со стороны других как они поднимают явных и наглядных откатов нет, но я думаю тут и дураку понятно что они подумали что убили всех, и можно лутаться и поднимать своих. И еще раз упомяну, столько людей рядом с ним и никто его не видит.
4. Дата и время произошедшего: 15:40 23.07.2022
5. Доказательства нарушения: Откат всего происходящегося - откат; ( от 0:00 начала отката и до 0:50 слышно и видно как они рядом бегают лутаются и т.д ) ; ( с 1:15 до 1:30 слышно как люди говорят что их вяжут и то что они друг друга поднимают, да нет наглядных откатов но тут мне кажется всё понятно, раз за такое откатывали госкам то требуем и нам откатить. )

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, выношу следующий вердикт.

На вашей видеозаписи не виден сам факт нарушения. Посмотрев видеозаписи со стороны гос. структур я не обнаружил какого-либо реанимирования и проуессуальных действий в сторону игроков из криминальных фракций.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху