Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD #557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Negative SexUnloved

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Negative Unlovedini
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Feimori Innocence LSPD
3. Описание ситуации: Мужики из ПД упав на первой поставке в 0, решили растянуть колонну, дабы убежать еще дальше, потому что данным игрокам как они себя называют "Innocence Clan" очень страшно играть поставки, зачем только они на них едут неизвестно. Ладно теперь перейдем к растягу колонны, есть такой пункт 1.4.4 Запрещено растягивать колонну при видимости перекрытия. Примечание: при видимости перекрытия расстояние между машинами в колонне может быть не более 10 метров. На моем откате, отчетливо видно как расстояние между машинами составляет более 10 метров( больше двух корпусов автомобилей ). Так же есть пункт правил 1.5 В случае нападения на конвой сотрудники ОБЯЗАНЫ остановиться и принять бой. Я задаюсь вопросом, почему они не принимают бой, а просто убегают от меня спиной, может мы играем догонялки. Тоже неизвестно. Идем дальше 1.18 Главная задача поставки материалов - это их защита и успешная доставка всем государственным структурам. Почему матовозки с материалами никто не защищает? Мне тоже неизвестно. Прошу администрацию откатить все материалы с этой поставки в сторону LCN и принять меры к лидеру ЛСПД, чтобы на каждой поставке не было нарушений от данной фракции. Спасибо за внимание

4. Дата и время произошедшего: 05.06
5. Доказательства нарушения: 1 видео растяг колонны:
2 видео машины которые стояли до поставки:

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, а также доказательствами от гос. структур, выношу следующий вердикт.

Поставка материалов будет откачена в нейтральную сторону из-за нарушения гос. структурами п.1.4.4 правил поставок ARMY.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху