Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD #539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore Nemkov

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Salvatore Monroe
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Feimori Innocence LSPD
3. Описание ситуации: 28.05 В 8:29 я задержал нашего сотрудника с фамилией Innocence, после некоторых процессуальных действий привез его в КПЗ LSPD, куда сражу прибежали два человека с точно такой же фамилией и начали защищать своего однофамильца. Disney Innocence начал задавать вопросы, которые у него никак не могли возникнуть без MG информации, так как его не было во время задержания. После часа ожидания прокурора и очень частого перехода на ООС от Диснея, я взял задержанного и повез его в федеральную тюрьму, куда же и проследовали защитники задержанного, я посадил задержанного на 2 часа согласно процессуальному кодексу, после чего меня незаконно задержали в 9:35, после чего отпустили в 10:25. Во время часового "ожидания прокурора" Disney Innocence вместе с Somy Innocence начали спорить с другим старшим составом по поводу моего задержания. В ходе этого разговоры люди с фамилией Innocence неоднократно оскорбляли меня и выражались нецензурной бранью, будучи при исполнении. Так же эти сотрудники неоднократно говорили что им абсолютно все равно на IC наказание и они просто хотят поиздеваться надо мной. Сотрудники уверены в том, что после их увольнения они вернутся на тот же ранг "различными путями" в тот же день и их абсолютно не пугает увольнение.
4. Дата и время произошедшего: 28.05
5. Доказательства нарушения: *начало* 0:40 - 3:40, в остальном видео так же происходит попытка защиты. *разговор* - конечно советую послушать полностью, но 0:30 - 4:10, 6:40 - 7:40, 10:40 - 11:40 (оскорбление), 13:30 - 16:50.

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, выношу следующий вердикт.

Игрок Disney_Innocence[32] понесет наказание за MG и резкий переход на ООС.
Игрок Somy_Innocence[249] понесет наказание за резкий переход на ООС.
Игрок Kano_Milligan[8] понесет наказание за резкий переход на ООС.
Вы в свою очередь понесете наказание за MG.

Лидер LSPD понесет наказание в виде выдачи штрафных баллов за нарушение от старшего состава фракции.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху