Отказано Жалоба на лидера LSPD ( 28.08.23 )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladyslav_Davydoves

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vladyslav Davydoves
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tihon Volkodav
3. Описание ситуации: Работаю почтальоном в центре города. Вожу письма на авто Sheval Picador. Еду потихонечку на почту за новым письмом. Увы и ах бежит за мной и кричит с сильными помехами по звуку. Кричит: Вы нарушили статью .............. Я попросил его предоставить мне свою документы для ознакомления. Шериф отказался продолжив гнуть свою линию. Короче говоря непробиваемый человек. Требовал взятку, на что я ответил "Без проблем товаришь шериф я все оплачу если где нарушил. Только скажите пожалуйста что я нарушил, поедем в банк и оплатим штраф. Шериф еще больше вспесь начал реализовывать. Вез меня на скорости 250-300 км в час, по пути сбивая многочисленное количетсво пешеходов, автомобилей и тому подобное. Ладно не суть... В тюрьме я повторно прошу шерифа объяснить мне что я нарушил? ( П.С. Ведь я законопослушный гражданин и стараюсь никогда не нарушать и жить по совести. После криков он мне наконец-то ответил : "Что я нарушил, сбил кого-то/что-то, ехал по встречному движению ( суматошная бредятина по стандарту ) Итог: я не мог нарушить , так как всегда езжу неспеша по GPS навигатору , так как город плохо знаю, разбираюсь только в знаках, но не в местах посещения. Во-вторых: Я запросил адвоката для дальнейшего судебного разбирательства. И то и то безусловно было отказано мне, нарушив мои законные права. Чем я слегка огорчен. Третье: Я не отказывался от уплаты штрафов. Четвертое, и самое положительное в этой ситуации , при толпе свидетелей шериф наконец-то показал мне свои документы. Правда моя чиста и искренна. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять какие-нибудь меры. За что буду крайне Вам признателен. Приятной игры!
4. Дата и время произошедшего: 28.08 18:49
5. Доказательства нарушения:
https://prnt.sc/9kT9znYMT2uI

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Не вижу отката, который сможем подтвердить ваши слова.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху