Рассмотрено Жалоба на лидера LSPD #1141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Tserr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sakura_Joung
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: LSPD, Ketsuo Aeson
3. Описание ситуации:
0.01 - вертик (1 человек)
0.26 - слева проезжает белый X6, после чего слышно стрельбу в той стороне + на тайм-коде 0.38 видно двух человек, которые сидели в этом же X6. (было их 4 человека, просто
они были за этим домом)
1.04 - видно еще одного человека
2.06 - видно трёх человек (хоть и видно двух, но если приглядется вправо то можно увидеть что туда залез еще один фиб)
2.15 - видно что бежит 4 пдшника + 2.16 слева еще один, 2.19 видно еще одного.
2.56 - видно пд машину допустим в ней был один человек.
итог:
небыло отписи о том что они будут отбивать гш как мне сказал куратор FIB а точнее Rebus Brutal + было больше 13 человек что правилами запрещено.
4. Дата и время произошедшего: 24.12.2022 19:00
5. Доказательства нарушения:

Dio Vacovich

Новичок
Пользователь
я Dio Jounge , тот человек чей откат был использован в данной жалобе. Даю полное согласие на использование видео/аудио материала в данной жалобе.

Daniel Salieri

Ghetto
Старший администратор
Доброго времени суток!

По вашему видео, а именно из-за качества видео не понятно некоторой информации.
2.15 - видно что бежит 4 пдшника + 2.16 слева еще один, 2.19 видно еще одного.
ID не видно, но если очень сильно приглядеться, то можно понять, что это сотрудники FIB.
2.56 - видно пд машину допустим в ней был один человек.
Машина LSPD, которая была замечена никак не повлияла на исход боя судя по Вашей видеозаписи, но с лидером будет обговорен этот момент.
небыло отписи о том что они будут отбивать гш как мне сказал куратор FIB
Была отпись от FIB. LSPD же на Вашем видео можно разглядеть только в конце и то, которые не повлияли на исход ГШ.

Итог:
По качеству Вашего видео мало чего понятно, основываться на догадках, кто это был, также нельзя, но некоторые моменты расписал Вам выше.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху