Отказано Жалоба на лидера Los Santos Vagos #237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suq3pr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Jimmy Inside
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Jason Immortal | Vagos
3. Описание ситуации: Я катался около респа Вагосс в ЗАТОНИРОВАННОМ ГЕЛИКЕ, и меня начали ДМ, сначала я подумал, что это из-за синей худи, но потом я переоделся во все черное и мееняя дальше ДМли.
4. Дата и время произошедшего: 17.06.2020 15:08
5. Доказательства нарушения:

Diego Gosling

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.
Рассмотрев данное видео, можно сделать Вывод что не видно начало самой ситуации, предоставьте более длительное доказательство в данной теме.
На рассмотрении.

Suq3pr

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.
Рассмотрев данное видео, можно сделать Вывод что не видно начало самой ситуации, предоставьте более длительное доказательство в данной теме.
На рассмотрении.
Как не видно? Я с респы МАРЫ поехал проссто кататься к вагосам, весь откат имеется

Diego Gosling

Начинающий
Пользователь
Пересмотрев доказательства еще раз, сделал Вывод, что Вас было видно через окна и то, что Вы в синей одежде автоматически в гетто приравнивает к Marabunta, игроки увидев Это открыли по Вам огонь, Вы сделали круг и переоделись уже в момент подъезда к респавну.
IC причина-Война.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху