Отказано Жалоба на лидера "Los Santos Sheriff Department" №312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rio DeHardy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rio DeJaneiro
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Rose Astral, Los Santos Sheriff Department
3. Описание ситуации: лидер фракции плохо следит за своим старшим составом. Мною проводилось задержание моего коллеги, с фамилией Astral, в процессе задержания, на территории Федеральной Тюрьмы, он оповестил меня, что меня сейчас уволят -
*click*, а через 15 минут, на момент разбирательств с Прокурором и Руководством LSSD, просмотре видеофиксации, игрок Thor_Cash уволил меня из фракции, дистанционно, с амуницией и человеком в заломе. Игрок уволивший меня являлся на момент эпизода 8 рангом, и состоял в должности заместителя начальника отдела SAI, а я находился в отделе SPD. Я считаю, что дистанционное увольнение было применено для абуза, и спасения своего коллеги. Эта ситуация повлияла на мой геймплей, причинив мне боль и страдания. Прошу наказать игрока, выдать наказание лидеру и восстановить меня во фракцию.
4. Дата и время произошедшего: 08.09.2023 17:00
5. Доказательства нарушения: video1,
video2 - 02:53 момент увольнения.

Milan Paris

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
Не наблюдаю массовых нарушений/нарушений от деп. лидера/лидера.
Оставьте жалобу в соседнем разделе.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху