- Автор темы
1. Ваш игровой NickName: Jakob Moorez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
Molly Cherry | Los Santos Police Department
3. Описание ситуации:
Меня задержали многоуважаемые сотрудники именуемые себя как отдел « Красные баллоны ».
Все задержание - полная клоунада и не соблюдение стандартных РП норм со стороны сотрудников полицейского департамента. Сотрудники полицейского департамента получили свое наказание исходя из моей жалобы №7163. Однако, как понял девушка (ID 663) является непосредственно лидером данной фракции и игнорирует многочисленные нарушения законодательной базы со стороны своих подчиненных, а конкретно сотрудников LSPD. Более того, многоуважаемая гражданка до всей этой ситуации хамила мне в холле своего же участка с вопросами и угрозами. Кричала дайте мне его удостоверение, я отправлю его кому-то там. Увы, видеозаписи угроз у меня нету. Однако, думаю по видеозаписи понятно что задержали меня по её приказу, ибо я находился вне территории участка и тут как тут появляется она и следует за нами вплоть до КПЗ и пристально наблюдает за всем процессом, игнорируя все происходящее и всю клоунаду. Такое чувство будто лидер вовсе не ознакомлен с правилами сервера, ибо вообще не возмутился никак в сторону сотрудников. Многоуважаемого лидера даже не смутил тот факт что я являлся на тот момент федеральным прокурором курирующим их фракцию, о чём она знала исходя из моего "сфотографированного" удостоверения. Также, находясь на федеральном прокуроре я запросил информацию о сотруднике с опозновательным знаком LSPD | 5252. Лидер полицейского департамента на это мне ответил мол такой не зарегистрирован и опознать его соответственно по моему мнению невозможно, ибо на моей видеозаписи его лицо постоянно закрыто то маской, то сторонними вещами.
Интересная ситуация получается, надеюсь в скорейшем разбирательстве.
4. Дата и время произошедшего: 28 ноября 12:45 2023 года
5. Доказательства нарушения:
Видеозапись
Вырезка из контекста переписки с лидером LSPD
На протяжении всего задержания в КПЗ Гражданка 663 предположительно лидер фракции игнорировала нарушения со стороны своих сотрудников, невозможно отметить конкретный таймкод
00:00 - 14:30