1. Ваш игровой никнейм: Montgomery Brown
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: LSPD | Andreas_Loveless
3. Описание ситуации: Нарушение старшего состава (Morten_Sages)*.
* данная жалоба подается для выдачи наказания лидеру. Все действия самого сотрудника предпочитаю решить в IC, так как только суд мне может возместить деньги потраченные на лицензию на оружие (прошу самого игрока не наказывать). Тем более не уверен, что администрация достаточно будет строга к игроку (не уверен, что вы решитесь дать варн), поэтому IC наказание будет жестче.
Я думаю не стоит сильно расписывать еще дополнительно, там в таймкодах уже понятно, что так себя ассистены шефа не ведут. Глубочайшее нарушение модели поведения гос. сотрудника с целью задефать девочку/знакомую от ареста.
Это геттовец, который каким то образом оказался в госке, так еще и на хай-ранге. Рассматриваю возможность рассмотрения данной ситуации как использование матрицы (как копа) для пособничества в уходе от РП. Это тоже самое, что если бы моего типа кафали где нибудь, а я подошел и понадевал на них стяжки чтобы спасти его. Ну бред же. На месте уволить, чтобы не вызывать прокурора, тоже рофл. Скипнуть моего адвоката, порвать лицензию на месте, вообще бред. Изъять все вещи при первичке - тоже нарушение. Там перечислять и перечислять.
Лидеру просьба выдать максимально возможное взыскание, чтобы впредь подходил более ответственно к выбору хай-рангов, а не ставил туда ничего не знающих псевдо медиек.
Касаемо самого игрока, как написал выше, просьба наказать только в одном случае - если это будет гарантированный варн, длительный деморган на несколько часов и полный откат ситуации со снятием судимости. В случае отсутствия данных действий, желаю наказать игрока по IC.
Вот иск поданный на игрока *click*. В зависимости от ответа в данной жалобе, в случае чего закрою его.
4. Дата и время произошедшего: 05JUL2024 01:13
5. Доказательства нарушения:
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: LSPD | Andreas_Loveless
3. Описание ситуации: Нарушение старшего состава (Morten_Sages)*.
* данная жалоба подается для выдачи наказания лидеру. Все действия самого сотрудника предпочитаю решить в IC, так как только суд мне может возместить деньги потраченные на лицензию на оружие (прошу самого игрока не наказывать). Тем более не уверен, что администрация достаточно будет строга к игроку (не уверен, что вы решитесь дать варн), поэтому IC наказание будет жестче.
- 0:02 - нарушение ДК со стороны девушки.
- 0:17 - требование девушке предоставить документы.
- 1:00 - задержание девушки ввиду отсутствия должной реакции на требование.
- 1:20 - обыск задержанной, найдено куча нелегала (это арест по 12.7 с запретом быть в гос в дальнейшем).
- 1:26 - вмешательство в РП со стороны сотрудник Morten Sages / надевание наручников, когда я держал задержанную в заломе.
- 1:30 - сотрудник отпускает задержанную из под задержания.
- 1:58 - сотрудник рвет лицензию на оружие без должных отыгровок.
- 2:10 - сотрудник увольняет меня на месте, чтобы не запрашивать прокурора.
- 2:33 - изъял все предметы во время первички.
- 6:51 - вызов с моей стороны частного адвоката
- 8:12 - ДМ со стороны сотрудник в сторону ID 1435.
- 13:07 - прибыл мой ЧА.
- 14:10 - сотрудник скипнул моего адвоката и пошел меня садить без права на диалог и просмотр видеозаписи.
- 14:46 - арест по 15.1 ч1 в ФТ.
Я думаю не стоит сильно расписывать еще дополнительно, там в таймкодах уже понятно, что так себя ассистены шефа не ведут. Глубочайшее нарушение модели поведения гос. сотрудника с целью задефать девочку/знакомую от ареста.
Это геттовец, который каким то образом оказался в госке, так еще и на хай-ранге. Рассматриваю возможность рассмотрения данной ситуации как использование матрицы (как копа) для пособничества в уходе от РП. Это тоже самое, что если бы моего типа кафали где нибудь, а я подошел и понадевал на них стяжки чтобы спасти его. Ну бред же. На месте уволить, чтобы не вызывать прокурора, тоже рофл. Скипнуть моего адвоката, порвать лицензию на месте, вообще бред. Изъять все вещи при первичке - тоже нарушение. Там перечислять и перечислять.
Лидеру просьба выдать максимально возможное взыскание, чтобы впредь подходил более ответственно к выбору хай-рангов, а не ставил туда ничего не знающих псевдо медиек.
Касаемо самого игрока, как написал выше, просьба наказать только в одном случае - если это будет гарантированный варн, длительный деморган на несколько часов и полный откат ситуации со снятием судимости. В случае отсутствия данных действий, желаю наказать игрока по IC.
Вот иск поданный на игрока *click*. В зависимости от ответа в данной жалобе, в случае чего закрою его.
И другое...NrpД: 2.8 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
NrpД: 2.13 В случае если сотрудник гос. структур грубо нарушает/игнорирует процессуальный кодекс, ситуация может рассматриваться администрацией, с последующей выдачей наказания.
Примечание: при запросе адвоката со стороны задержанного, сотрудник, который проводит задержание, обязан вызвать адвоката и ожидать его согласно процессуальному кодексу. Необходимо иметь видеозапись/скриншот запроса с полным худом игры и по первому требованию предоставить администрации.
4. Дата и время произошедшего: 05JUL2024 01:13
5. Доказательства нарушения: