Отказано Жалоба на лидера Logan Soul (GOVERMENT) №97

• Автор темы Автор темы mayb1e
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayb1e

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Cassius Innocence
2. Никнейм/ID нарушителей: Logan Soul
3. Подробное описание ситуации: 05.02.2023 Губернатор выпускает приказ №32, в котором увольняет меня, заместителя генерального прокурора из-за того, что я якобы профф непригоден потому-что у меня нет делопроизводтв, хотя я работал, что подтверждают следующие материалы: рассмотренное обращение в прокуратуру №6, указ №1, указ №4, указ №103. Также проводил работу с составом и обьяснял парням, как писать кейсы, работал по вызовам в рацию департамента. В любом случае, почему не увольняется действующий гп и згп, если у них тоже нет делопроизводств (на момент подачи жалобы), что за предвзятое отношение от лидера конкретно ко мне? Как может губернатор в принципе без беседы со мной установить мою профф непригодность. Также лидер в постановлении утверждает что меня не было на рабочем месте, не смотря на то, что в последний раз я заходил сегодня (док-ва). Во втором пункте Логан утверждает что я не был назначен на должность, что противоречит указу генерального прокурора №25, который одобрен заместителем куратора Джулианом. Также во втором пункте указано, что я нарушил закон федерального правительства, как я понимаю подразумеваются правила сервера, которые я ни в коем случае не нарушал и вообще не понимаю к чему это, так как банов, варнов и деморганов на сервере у меня не было, если есть док-ва, прошу лидера предоставить их администрации
4. Доказательства: Большинство указано в описании ситуации (гиперссылки подчёркнуты линией), также прилагаю сам указ губернатора - *тык*

Прошу администрацию принять меры и наказать губернатора, отменить изданный им приказ, восстановить меня и уволенных прокуроров в должности.

Были уволены за длительный инактив. Последний раз вы заходили в игру 24 января, не считая сегодня (когда вас уволили). По этому лидер в отношении вас применил конкретный пункт правил, при чём применил его максимально корректно. Ваша активность в дискорде или иных непонятных местах, к сожалению, или, к счастью, не говорит, что вам можно не заходить в игру и пункт правил в отношении вас не может быть применён.
12.17 Лидер фракции не имеет право уволить игрока из фракции без RP причины.
Исключения:
  • Розжиг конфликтов внутри фракции.
  • Нарушение правил сервера.
  • Длительный неактив.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху