Рассмотрено Жалоба на лидера "Leo VanCleef / National Guard" №169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.hofften

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Carlo Smith
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo VanCleef
3. Описание ситуации: Я вышел из казармы и увидел человека который стоит не в форме на территории форта занкудо. Так как недалеко от меня стоял человек который нам проводил экскурсию (Angel VanCleef), то я задал ему вопрос почему человек стоит на территории фз не в форме, но меня решили полностью проигнорировать, а человеку который стоял не в форме даже не сделали устное предупреждение (нарушение 1.3.1 Правил Государственных Структур). Мне показалось что по отношению ко мне поступили крайне несправедливо приказав мне уйти на кпп, поэтому с целью восстановления этой самой "справедливости" я обратился к лидеру фракции, ожидая что наш микро-конфликт разрешат, но вместо этого никакой реакции на нарушение ЭК от Tokyo Empire, нарушение 1.3 ПГС от Angel VanCleef не последовало. Я написал что буду решать это через прокуратуру, но лидер в крайне неуважительной форме мне ответил.
В большинстве GTA 5 RP серверов, сообщества различных фракций стараются поддерживать дружелюбную и гостеприимную атмосферу, особенно по отношению к новым игрокам. Многие фракции стремятся принимать новичков, помогать им интегрироваться и адаптироваться к компании которая состоит во фракции. Но все что произошло у меня на видео-отрезке показывает максимально враждебное отношение ко всякому, кто позарится на нарушение законодательства со стороны Тул-состава. Я считаю что эта ситуация ярко отражает стагнирующее и гниющее изнутри положение фракции по отношению к новичкам, а лидер это положение даже не собирается менять, более того позволяет себе неуважительно общаться с новичками фракции закрывая глаза на все нарушения, что ему покажут.
Правила, нарушение которых я усмотрел:
Colonel Kush написал(а):
1.3 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
1.3.1 Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.
Colonel Kush написал(а):
Нарушения Обязанностей лидера:
2.3
Уважительное и справедливое отношение к подчиненным..
2.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.
2.5 Создание и усовершенствование комфортных условий для подчиненных внутри фракции.
2.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей фракции, следить за поведением и работой своего состава.

Нарушения Запретов Лидера:
3.1 Нарушать правила сервера, форума и лидеров.
3.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
3.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
4. Дата и время произошедшего: 07.08.2023 23:25
5. Доказательства нарушения: [Ситуация (откат 1)] [Ситуация (откат 2)] [Переписка с лидером фракции]

Kira Cooper

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

1.3 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а так же все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
1.3.1 Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как NonRP.
По данным пунктам лидер может быть наказан только по IC.
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
Но если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Я написал что буду решать это через прокуратуру, но лидер в крайне неуважительной форме мне ответил.
Касательно всего остального описанного Вами, со всем старшим составом включая лидера была проведена беседа.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху