Отказано Жалоба на лидера Leo Christ | Правительство

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Morello

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Er Janetti (William Sclerotic)
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo Christ | GOV
3. Описание ситуации:
В 11:45 17.01 находился в одном голосовом канале вместе с лидером правительства Leo Christ, я включил демонстрацию экрана, где мы вместе с лидером Leo Christ смотрели функционал чита "1337". Лидер правительства покрывал игрока проекта, который осознанно использовал запрещенное ПО(Чит "1337").
Тайм-коды:
00:07 -Leo Christ спрашивает кто ты? (Ссылаясь на меня)
00:16 - Leo Christ упоминает Наш конфликт который произошел в августе 2023 года, когда я его обвинял в участвие в сливе поставок.
Подробней про конфликт можно изучить в данном "популярном" гугл документе -> *гугл документ о сливе поставок* (А так-же личная переписка в Discrod с rppoc)
00:19 - Даю демонстрацию экрана игры.
01:27 - С помощью чита упомянутого ранее взлетаю немного вверх, получаю комментарий от лидера правительства "Жёсткий."
Я, осознано нарушал правила проекта, и использовал запрещенное ПО.
4.
Дата и время произошедшего: 11:46 17.01
5. Доказательства нарушения: *Откат* *Гугл документ*

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Доказательств о том что Вы находитесь в голосовом канале именно с лидером фракции Government в Вашей жалобе не наблюдаю. Кроме того, каких-либо высказываний с одобрением Ваших действий, либо их поощрением так же не наблюдаю.
Оснований для выдачи наказания лидеру фракции в данной ситуации нет.
В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху