Рассмотрено Жалоба на Лидера LCN

• Автор темы Автор темы Hakesman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Maks Legend
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Cesaro Navarro Leader LCN
3. Описание ситуации: Приехал значит ровно через 10 минут к границе, узнать что же там на пирсе. По мне начали скидывать без причины. Через некоторое время я поменял одежду и приехал обратно. После чего ко мне заплыл человек и не угрожая оружием решил сказать что я должен уехать, т.к угрозы оружием не было, решил не послушать, он достал оружие и выстрелил мне в голову. На самой поставке, люди непонятно откуда появились в спине и откуда они взялись мне непонятно.
Исходя из этого прошу запросить откат пересчета со стороны LCN, проверить откуда появились игроки в спине, если за зону уходить нельзя обороняющей стороне и выдать соответствующее наказание.
4. Дата и время произошедшего: 04.02.2023 16:10
5. Доказательства нарушения: Стрельба по лодке Убийство без причины Непонятные мувы со спины Непонятные мувы со спины Часть 2

Доброго времени суток!

Ознакомившись с представленными доказательствами, а также с доказательствами со стороны LCN,
могу вынести следующий вердикт:
лидер LSPD понесет наказание в виде штарфных баллов за нарушение п.п. 6.4.1, 6.7 Общих правил проекта;
лидер SANG понесет наказание в виде штарфных баллов за нарушение п. 1.11 Общих правил проекта, п.п. 1.5, 1.10 Правил поставок Анальгетиков.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху