Отказано Жалоба на лидера "LCN" №83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Mouse

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Max Kavinskyy
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Santino_Battista | LCN
3. Описание ситуации:
Нарушение правил поставок анальгетика.

1.19 Колона обязана остановится при виде оцепления.
Примечание: Расстояние между колонной и перекрытием должно быть ~50 м. Допускается погрешность в ~20 м. (см. спойлер ниже)

4. Дата и время произошедшего: 23:40 09.01.2022
5. Доказательства нарушения:

wolframushka

Начинающий
Пользователь
Во-первых, в обоих случаях вы упали в ноль, не убив даже половины типов
Во-вторых, в следующий раз по мне не стреляйте, я буду кататься и метры считать
Ну а если без рофлов, как я должен на глаз в игре метры считать, у тебя все норм? Разрешена малейшая погрешность, я в обоих случаях проезжал к вам ближе, у меня в обоих случаях пять машин видели ваше перекрытие и я подъезжал максимально близко, намного ближе, чем вы подъезжаете на поставках ARMY
Как нам не откатили 10к матов, и ГС ГОС сказала, что никакого преимущества ваши машины в песках не дали, то тут тоже самое, машнить за 10 метров на поставке, которые ты не можешь посчитать/увидеть вообще никаким образом - глупо. Нужно также в правила вводить прогрузы по машинам ( 3-5 ), а не какие-то условные метры, которые никак не посчитать и не измерить на глаз.

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

Для более точного исчисления расстояния используйте функционал метки на карте, как это показано на скриншоте ниже:

В виду отсутствия нарушения, поставка остается за crime стороной.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху