Рассмотрено Жалоба на лидера LCN | Nero_Milani | №642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

usna1831

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Lothric_Diamonds
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Nero_Milani | LCN
3. Описание ситуации: Приехали с сотрудниками на код 0. Вышли из машины, начали атаковать Граждан которые открывали огонь. В последствии нас убили и далее я обнаружил что большая часть работников Итальянской Винодельни вела крайм действия без формы, а именно: 184 ID; 74 ID; 524 ID; 125 ID; 491 ID; 170 ID; 495 ID; 144 ID; 109 ID; 586 ID. Далее меня решили похитить, Гражданин 125 ID с оружием в руках решил надеть на меня стяжки, далее заломал меня когда я был в критическом состоянии и повёл за собой что является NRP Поведением. После чего меня засунули в багажник и начали увозить 758 ID; 125 ID тем самым нарушив правило 3.4 Минимальное количество похитителей - 4.
4. Дата и время произошедшего: 16/01/21 20:26
5. Доказательства нарушения: Кликабельно; Кликабельно 2.0

Jacob Old

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте
Внимательно ознакомившись с доказательствами, могу сказать следующее:

Согласно общим правилам мафий, игроки не обязаны быть в форме, так как это например работает у банд. Мафии обязаны иметь единую форму на мероприятиях сервера (пример: ВЗХ, ВЗП, ВЗБ и т.д.).
Массовых нарушений от состава нет. К лидеру LCN никаких санкций применено не будет. C лидером LCN будет проведена
профилактическая беседа, по поводу нарушения от состава.

Если Вы хотите, чтобы игроки нарушившие правила, получили наказание - обратитесь в раздел жалоб на игроков кликабельно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху