Рассмотрено Жалоба на лидера LCN Jared Salieri №610

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadlyFella

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Deadly Young
2. Никнейм/ID нарушителей: 1499, 1121, 1512, 1070,1392, 906, 1447, 110, 621
3. Подробное описание ситуации: Примерно в 17:47 получили информацию от лидера союзной мафии, что им срочно требуется помощь неподалеку от 11 особняка посредством СМС-сообщения, после чего мы решили помочь. По приезду на место, указанное в СМС, приехали люди в белой/бело-синей форме (которые состоят во фракции ЛКН) по МГ-информации (по стриму лидера The Ballas Gang), после чего, игнорируя присутствие сотрудников гос. структур, скооперировавшись с ними убили наших людей, а также людей из союзной мафии. Помимо меня, откаты могут предоставить также другие участники ситуации с нашей стороны. Прошу наказать людей за МГ, ДМ, стримснайп, крайм не во фракционной форме, а лидеру LCN вынести наказание в качестве - баллов за неспособность контролировать свой состав, в т.ч. хайрангов
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

nades

Новичок
Пользователь
Даю согласие на использование моего видео материала.

d3vote

Начинающий
Пользователь

anavrim

Новичок
Пользователь

Rino Myers

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте.

Внимательно ознакомился с доказательствами обеих сторон и выношу следующий вердикт:
- МГ я не увидел, так как игроки с LCN ехали за вами довольно долго, преследуя вас и хотев остановить.
- ДМа аналогично не увидел, так как преследуя машины из Ballas игроки не останавливались, вам перекрывали дорогу, вы открыли огонь - соответственно получили его в ответ.
- За крайм без фракционной одежды игроки будут наказаны, а так же лидер понесет свое наказание согласно балльной системе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху