Рассмотрено Жалоба на лидера "LCN" #994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Hellatrigger

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: James Firstetty
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Homennio_Shekastinetti
3. Описание ситуации: На поставке перекрытие поставили так что колона остановилась на мосту 3.11.6 Запрещено делать перекрытие на мостах/в городе/зеленых зонах и прилегающей к ним территории так, что колонна при нападении окажется на мосту или перед мостом, в зеленой зоне или около нее, в городской местности (Los Santos).
4. Дата и время произошедшего: 20:21 29.10.22
5. Доказательства нарушения:

Globus2004

Новичок
Пользователь
Просим запросить откат с вертолета.
По нарушениям этого пункта правила:
Примечания: Пилот вертолета не может участвовать в бою и оказывать помощь, только координировать наземные действия. Во время погрузки материалов вертолет должен находиться на земле около места разгрузки. Запрещено посредством использования вертолета собирать информацию о перекрытии и его расположении. Вертолет до начала боя не должен отдаляться от колонны. | Откат поставки
После выезда колонны и до полного окончания боя пилоту вертолета запрещено приземляться.

Homa_Ackerman

Участник
Пользователь
2.11 Колонна должна быть выстроена в один ряд и двигаться строго друг за другом
+ запрос отката с вертолета
  • Запрещено посредством использования вертолета собирать информацию о перекрытии и его расположении. Вертолет до начала боя не должен отдаляться от колонны. | Откат поставки

Dino_Jo

Начинающий
Пользователь
Поставить перекрытие с нарушением и ныть на форуме в комментариях что гос нарушил что-то, сильно сильно

Homa_Ackerman

Участник
Пользователь
Поставить перекрытие с нарушением и ныть на форуме в комментариях что гос нарушил что-то, сильно сильно
слышать про нытье на форуме от тебя даже забавно
скидывай что тебе сказали скинуть, раз зашел на форум и решил играть в эту игру

Dino_Jo

Начинающий
Пользователь
Я еще не начинал, если я начну тебе надоест отфармливать минус-балы за твой состав который нарушает КАЖДУЮ поставку.
Ты задумайся, может стоит не на форуме плакать, а с составом своим работу провести.

James Hellatrigger

Участник
Пользователь
Потише и проще общайтесь. Вы никто чтобы что-то запрашивать.

Homa_Ackerman

Участник
Пользователь
Я еще не начинал, если я начну тебе надоест отфармливать минус-балы за твой состав который нарушает КАЖДУЮ поставку.
Ты задумайся, может стоит не на форуме плакать, а с составом своим работу провести.
да начинай, че бухтеть то и строить из себя грозного типа, хотя мб в голове у тебя это выглядит круто
+ запрос отката с первой машины

Homa_Ackerman

Участник
Пользователь
Потише и проще общайтесь. Вы никто чтобы что-то запрашивать.
да окей, я с правилами форума не очень знаком, если не могу запрашивать - окей
пусть админ запросит тогда, чтобы разобраться в ситуации
а так, немного расслабьтесь, вижу напряга вы ловите ваще много, я вас не обижу

Dino_Jo

Начинающий
Пользователь
да начинай, че бухтеть то и строить из себя грозного типа, хотя мб в голове у тебя это выглядит круто
+ запрос отката с первой машины
Так ты потом по зашифрованым каналам связи плачешь и просишься, ну раз осмелел то поехали.

Globus2004

Новичок
Пользователь
пацан посчитай сколько жалоб ты залил на нас, и сколько мы на вас
и кто теперь ноет на форуме мы или ты?

Homa_Ackerman

Участник
Пользователь
ахахаха, пригорел - проиграл
лидер ЛСПД в здании, всем лежать я обиделся😎
1667114582788.png

Kenny31

Новичок
Пользователь
Так же прошу заметить количество машин в колонне, типы сидели по одному человека намеренно её растягивая

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

Переходит в сторону гос.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху