Отказано Жалоба на лидера LCN #566

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Fanat DeDiamond
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Fresco Razetti
3. Описание ситуации: Увольнение по МГ из фракции, так как человек меня узнал по голосу ;(.
4. Дата и время произошедшего: видно на худе игры
5. Доказательства нарушения: *момент увольнения*

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Так же хотелось бы уточнить, что я вступил во фракцию LCN в 23:56, а был уволен в ~23:59 с формулировкой из разряда: "Ну там наверное мало актива проявлял"

Negative SexUnloved

Новичок
Пользователь
Во фракцию принимают людей только я или мои люди, тебя принял какой то левый чел, поэтому и уволили тебя друг

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Во фракцию принимают людей только я или мои люди, тебя принял какой то левый чел, поэтому и уволили тебя друг
У тебя есть определённый список причин для увольнения/ФЦК, так что можно про это тут даже не писать

fresco111

Начинающий
Пользователь
Правила и обязанности лидера:

4.3 Запрещается беспричинно увольнять сотрудников своей организации.
Примечание: состав в крайм фракциях выбирает лидер, увольнением могут послужить причины для FCK

Правила FCK:

5.0
Над игроком может быть произведено ФЦК при условии:
5.3 Утрата доверия лидера/заместителя.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
Правила и обязанности лидера:

4.3 Запрещается беспричинно увольнять сотрудников своей организации.
Примечание: состав в крайм фракциях выбирает лидер, увольнением могут послужить причины для FCK

Правила FCK:

5.0
Над игроком может быть произведено ФЦК при условии:
5.3 Утрата доверия лидера/заместителя.
Ты же понимаешь, что тебе это нудно обосновать со всеми IC док-вами? Тут не может быть причины: "хы, он подошёл к гелику какого-то типа, поэтому он сид и мы его увольняем"

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

При подаче жалобы на лидера в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке необходимо прикреплять видеозапись с полной ситуацией, от начала и до конца. В противном случае жалоба будет отклонена по причине "недостаточно информации".

Вы сами в видео говорите о ФЦК и предполагаете о том что вас вывезут, следовательно была какая-то предыстория, которую вы не продемонстрировали.

В рассмотрении отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху