Рассмотрено Жалоба на лидера LCN #553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DinoJ

Новичок
Пользователь
Ваш игровой NickName: Dino Jo
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Fresco Razzetti
Описание ситуации:

После проигранной поставки, лидер LCN Fresco Razzetti *Идентификация в первичном обыске* был задержан. В ходе задержания ко мне неоднократно подъезжали его коллеги после чего мы с ним проследовали к автозаку SASPA, где по дороге я растерявшись совершил ошибку *ошибка*, а именно поднял карабин с заломом, за что готов понести наказание *ссылка на жалобу*, .Данный лидер еще по дороге к автозаку начал мне угрожать варнами и перешел на ООС + его коллеги начали мне кидать КНБ *пруф*. В итоге был помещен в автозак SASPA в котором не было места что-бы постоянно следить за его состоянием. *ID 1085 в Автозаке* мы выехали за ним, где видно что ID1085 был в автозаке до так называемых антенн возле ФТ. *пруф*, а возле ворот ФТ прожал /q и исчез *пруф*.

Считаю справедливым что лидер LCN и я должны оба понести наказание. Считаю такое поведение не подобаемым для лидера мафии прожимать /q после слитой поставки.
4. Дата и время произошедшего: Видно на худе игры
5. Доказательства нарушения: Все доказательства прикреплены в описании ситуации.

Negative SexUnloved

Новичок
Пользователь
Друг, когда игрок выходит из игры в наручниках, то ты его либо ждешь 8 минут либо его откидывает система в тюрьму. За это наказание не предусмотрено.

ghost2202

Новичок
Пользователь
Видимо вы, игрок, не в курсе, что других игроков может «крашить» из игры, что дословно значит, что игра закрывается и персонаж пропадает. Если он не получил систематическое наказание, значит он зашёл в игру для продолжения РП, но если вы не удосужились его продолжить - это не повод для опубликования жалобы.

Conor_Benz

Новичок
Пользователь
В случае, если жалоба подается на нарушение "Уход от RP", когда игрок покидает игру находясь в наручниках - необходимо прикреплять видеозапись ожидания 7 минут на месте выхода игрока из игры (до функционального оповещения "Имя_Фамилия Попадает в федеральную тюрьму за выход из игры в наручниках").

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
  • Длина видеозаписи не должна превышать 40 минут, в случаях, когда видеозапись длиннее 3 минут необходимо предоставить тайм-коды нарушений.
  • Нарушен пункт 4 формы подачи жалоб.
  • Также, ваше видео недоступно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху