1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dean Unloved
2. Никнейм/ID нарушителей: состав LCN
3. Подробное описание ситуации: Мальчишки подумали что я HR, решили похитить, но совсем забыли натянуть мне мешок на голову тем самым нарушив правила 3.8 "Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п. "
4. Доказательства На данном видеоматериале мы видим что люди в сером,начав меня похищать накинули только стяжки забыв мешок и посадили в автомобиль.
На втором видеоматериале мы можем увидеть что на 1:30 мальчики додумались одеть мешок, но меня уже похители, что является нарушением правил похищений, когда прилетел администратор и наблюдал за похищением я решил, что мы сможем разрешить данный инцедент, но администратор посчитал иначе и решил меня не слушать и отправить в деморган
2. Никнейм/ID нарушителей: состав LCN
3. Подробное описание ситуации: Мальчишки подумали что я HR, решили похитить, но совсем забыли натянуть мне мешок на голову тем самым нарушив правила 3.8 "Обязательно полноценно отыгрывать похищение человека с использованием стяжек, мешка, машины и т.п. "
4. Доказательства На данном видеоматериале мы видим что люди в сером,начав меня похищать накинули только стяжки забыв мешок и посадили в автомобиль.
Последнее редактирование: