Рассмотрено Жалоба на Лидера Kido VanCleef / Ballas №120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokya_Empire

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: April_Empiretti
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kido VanCleef /Ballas
3. Описание ситуации: Были на айси мероприятии . 1. /494 id человек назвал "пид***м" 2./id75 Человек косвенно упомнял родных 3. /id628 Подтвердил прямым текстом и оскорбил мать . и там же игрок id75 подтвердил свои мысли тем что он именно это и хотел мне сказать что он это поддерживает. 4 . /id 636 D.lead Ballas уход от рп . и за эти 2-3 дня уход от рп было совершено от данному деп лидера уже 3 раз. Попрошу приравнять это к массовому нарушению так как в присутствии являлся деп лидер фракции . И выдать игрокам надлежащее наказание а так же минус баллы лидеру фракции за масс нарушение от старшего состава . За мой громкий флуд в игре мут я еще тогда получил .
4. Дата и время произошедшего: 19:59 27.04
5. Доказательства нарушения: тык 1 тык2 тык3 Таймкод 1 откат конец. 2 откат маленький . 3 откат от середины

Ozzy Raygun

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!

Игрок c id 636 был наказан по жалобе №3171 - Кликабельно

Игрок Daniel_VanCleef [494] будет наказан за 5.17 правил проекта
Игрок Scroll_VanCleefez [628] будет наказан за 5.5 правил проекта
Вы, April_Empiretti [1255], будете наказаны за 1.11 правил проекта+MG

С лидером ESB будет проведена беседа и разбор данной ситуации, с целью предотвращения в будущем.

Рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху