Отказано Жалоба на лидера "Kevin Gurza и Lucas Gurza / Русская мафия" №52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChivasQ

Новичок
Пользователь

1.
Ваш игровой никнейм: Richi Bogatov
2.
Игровой никнейм лидера и организации на кого Вы подаете жалобу: Kevin Gurza и Lucas Gurza
3.
Описание ситуации: Среда, время 15:00 обязательных мероприятий от фракции нет. Ранее было согласованно, что есть определенные фракционные МП, на которых члены фракции, рангом 5+, должны обязательно присутствовать. Я нахожусь на работе, могу уделить время на выполнение заданий новогоднего эвента, но никак не участвовать в замесе 500 на 500. Данный гражданин Kevin Gurza, пишет в рацию что сбор на мп 500 на 500, с угрозой мол кого не будет, понижение ранга. Я отвечаю, что сейчас по графику нет обязательных фракционных мероприятий, 500 на 500 это эвент от администрации сервера и я нахожусь например на работе, тем самом принять участие не смогу. На что от этого гражданина поступает ответ, дословно: "Долбоеб это мп 500 на 500". Мой ответ не заставил ждать, человек не зная меня, бросается грязными словами, оскорбляет, с переходом на личность. Далее гражданин Lucas Gurza меня понижает до 3 ранга. и следом Kevin Gurza меня увольняет из фракции. Почему человек находясь на лидерском посту, позволяет себе переходить на личности еще и в рацию, а другой его сопартиец Lucas Gurza, поощряет это, защищая его, понижает меня рангом. И далее с превышением своих полномочий выгоняют меня из фракции. Я принимал участие во всех фракционных МП, когда находился в онлайне и ничего не пропускал, а если не мог, то всегда отписывался в спец связи главе фракиции. Доказательства своего активного участия в жизни фракции есть (откаты) и то где и кого, когда предупреждал, что не могу присутствовать, при необходимости могу предоставить, но они к жалобе не имеют отношение. Жаль что поддерживаешь существование фракции, вносишь свой небольшой вклад, а находится неадекватный человек, 9 ранга, на заметку, который самовольно, ради своих личных интересово применяет свои функции, без обоснований.
4.
Дата и время произошедшего: 28.12.2022 время 14:55 - 15:00
5.
Доказательства нарушений: Скриншот прилагаю. чат хранится в логах, легко можно проверитьphoto_2022-12-28_15-12-05.jpgгаю. чат

Rino Myers

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте.

Пройдемся по пунктам:
1.3 В мафии разрешен блат (повышение/понижение без отчетов).
Следовательно понизить игрок может Вас без какой либо на то причины.

Так-же:
Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
Примечание: Скриншоты не являются доказательной базой.

В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.
Массовое нарушение состава считается от 5-ти человек.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху