Рассмотрено Жалоба на лидера Juicy Young" №240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Introvertino

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Sureo Toretto
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Juicy_Young | East Side Ballas
3.
Описание ситуации: принимал участие в граффити войне, обнаружил ID349 и убил ,потому что у нас в дипломатии война ,а он в свою очередь будучи мёртвым позвал людей (MG) , первым на его зов о помощи приехал гражданин ID456 , начал запиваться алкоголем и надевать бронижилет ( так делают ,когда хотят убить человека, я то будучи хай-рангом знаю как это работает. Я понял ,что мне грозит опасность и открыл по нему огонь первый и убил его. Сразу же после этого ID456 кричит , будучи нокнутым: "Дон гаси его ,Дон,Дон,Дон". Не знаю откуда этот "Дон"ID653 , пришлось и его убить ,потому что он представлял опасность. После того как я начал оборачиваться я заметил ещё одного гражданина ID993 ,который тихонько как оказалось заходил со спины и возможно хотел пырнуть меня ножом , а и того хуже - нанести тяжкие увечья (Увечье — акт совершения случайного или целенаправленного телесного повреждения, который наносит ущерб внешнему виду или функциям живого организма, иногда также приводя к его смерти) . Пришлось незамедлительно убить и ID993 , после чего он тоже стал общаться ,будучи нокнутым.( IC причина по которой я его убил - это попытка нанести мне со спины увечья) , я ведь могу только догадываться с какой группировки ID993. ( так же ID993 назвал меня дебилом( тайм-код видео 2:37 ( Дебил - это Психически неразвитый человек; дурак. ) , что по факту - неприятно и неоправдано.
После этого приехали ID929 и ID208. В это время ID456 говорит , что они красавчики и снова " Гасите, гасите, гасите" , т.к. выйти 1 в 2 я не могу, потому что я совершенно здоров психически, а так же меня никто из живых не стал задерживать или открывать по мне огонь ( на видео видно что только ID208 с оружием тайм-код видео 2:47) - я быстро сел в автомобиль и скрылся с места событий. Также заметил ID326 но к нему претензий не имею.
4. Дата и время произошедшего:18.06.2020 15:00
5. Доказательства нарушения:

Introvertino

Участник
Пользователь
UPD ( тайм-код 1:44 видео) - ID993 явное PG ,потому что у меня в наличии стрелковое оружие но его это совсем не испугало.

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток
Игроки Tim_Barinovs[456], Carlos_Step[993], Sureo Toretto[706] получат наказание согласно правилам сервера.
С лидером East Side Ballas будет проведена беседа касательно этой ситуации.
Для выдачи наказание лидеру нарушители не являются старшим составом, так же массового нарушение не замечено.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху