Рассмотрено Жалоба на лидера Японской Мафии "Tyler Yakudza" №823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danny Leyenda

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш игровой NickName: Daniell Rodriguez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tyler Yakudza
3. Описание ситуации:
Mass DB от состава. Когда мы хотели перекрыть поставку, они начали дбшить фракционки и личные машины чтобы мы не успели выставить перекрытие.
4. Дата и время произошедшего:
29.03.2021
5. Доказательства нарушения:
опа опача крайм без маски

fistashkanegrechkashrek

Начинающий
Пользователь
Я, Kill Kincaid, даю разрешение на использование моего видеоматериала в качестве доказательной базы.

Danny Leyenda

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш игровой NickName: Daniell Rodriguez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Tyler Yakudza
3. Описание ситуации: Mass DB от состава. Когда мы хотели перекрыть поставку, они начали дбшить фракционки и личные машины чтобы мы не успели выставить перекрытие.
4. Дата и время произошедшего: 29.03.2021
5. Доказательства нарушения: опа опача крайм без маски

Вложения

Olga Anikina

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.

Ознакомившись со всей доказательной базой, могу сказать следующее:

На первой видеозаписи игроки с ID 370 (00:07) и ID 311 (00:18) действительно намерено протаранили Ваш автомобиль. Однако не совсем понятно, почему игрок с ID 825 (00:36) оказался среди фракционных автомобилей Японской мафии, из чего могу сделать вывод, что также была попытка протаранить автомобили.
К сожалению не до конца понятно, кто на самом деле был инициатором нарушения в данной ситуации (00:36).
Ко всему прочему состав Мексиканской мафии массово нарушает правила сервера, а именно:

1617204392855.png

На второй видеозаписи также нарушаются правила сервера, а именно MG.
На тайм-коде 00:23 чётко видно, как игрок с ID 640 намеренно создал аварийную ситуацию, преградив проезд красным автомобилям, из чего следует, что врезались они исключительно по вине игрока с ID 640.
Так же на второй видеозаписи происходит непонятная ситуация на мосту, но к сожалению не могу сделать никаких выводов, т.к. не видно ID игроков.

Касательно третьего Вашего док-ва, а именно преступная деятельность без наличия маски.
У игрока действительно присутствовала маска.

1617205140166.png

Исходя из вышеперечисленного следует:

Лидер Японской мафии получит выговор за нарушения от старшего состава.
Лидер Мексиканской мафии получит выговор за массовые нарушения правил сервера от состава.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху