Рассмотрено Жалоба на лидера Итальянской мафии №635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Wilyams

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Roman Wilyams
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Fresco Razzetti
3. Описание ситуации: Поставка анальгетиков, пролетая на своем прекрасном служебном вертолете над местом погрузки я заметил, что матовозка стоит на мосту (думаю, чтобы завести матовозку на мост нужно жестко нарушить NRD). Это повлияло на исход событий, так как анальгетики были погружены очень быстро и мы ели-ели успели подъехать на перекрытие, но вот блин, не успели обсудить свою супер-пупер тактику.
4. Дата и время произошедшего: 30.06.2022 23:44
5. Доказательства нарушения:

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
  • Длительность прилагаемой к жалобе видеозаписи должна быть не менее 30 секунд и качества не менее 480p.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
  • Длительность прилагаемой к жалобе видеозаписи должна быть не менее 30 секунд и качества не менее 480p.
Это так не работает, если виден момент нарушения то хоть 3 секунды откат может быть. К примеру, мою мать оскнули, это дело 1 секунды, и мне что бегать еще 29 секунды, для того чтобы откатить )))

Raymona Reis

Начинающий
Пользователь
Это так не работает, если виден момент нарушения то хоть 3 секунды откат может быть. К примеру, мою мать оскнули, это дело 1 секунды, и мне что бегать еще 29 секунды, для того чтобы откатить )))
в любом случае, предвещается ответ:
1. "
    Закрыто
"

2. "На исход боя это не повлияло, у вас было достаточно времени приехать и всё обсудить.
Дополнительно с лидером будет проведена беседа.
Рассмотрено.
Закрыто"
За +- 25-30 минут не успеть собраться,приехать и объяснить тактику, либо объяснить +-по пути, ну, такое , да и тактик тут не особо много, ибо этому маршруту сколько уже? пол года? или больше уже?

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
в любом случае, предвещается ответ:
1. "
    Закрыто
"

2. "На исход боя это не повлияло, у вас было достаточно времени приехать и всё обсудить.
Дополнительно с лидером будет проведена беседа.
Рассмотрено.
Закрыто"
За +- 25-30 минут не успеть собраться,приехать и объяснить тактику, либо объяснить +-по пути, ну, такое , да и тактик тут не особо много, ибо этому маршруту сколько уже? пол года? или больше уже?
Я не говорю конкретно про эту ситуацию, а в целом если виден момент нарушения хоть 3 секунды откат, администратор обязан его принять.

Yarik Viperwilly

Cur. Mafia
Старший администратор
Доброго времени суток.

С лидером будет проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху