Отказано Жалоба на лидера Итальянская Мафия | Alan_Martinelli №1155

• Автор темы Автор темы Nadin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadin

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Nadin Fox
2.
Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Итальянская Мафия | Alan_Martinelli
3. Описание ситуации: Написал мне человек в Дискорде в личное сообщение, про вещь, что я искала на торговой площадке. Переписка прикреплена. Я зашла в игру и сразу поехала на место, по пути заехав в банк за деньгами. Приехала на место, человек встретил и через пару минут подъехали машины и началось похищение. Как можно по личной переписке похищать, это МГ. Человека я в игре не знала и в Дискорде тоже, только был общий сервер торговли и проекта.
4. Дата и время произошедшего: 16.11.22 19:14
5. Доказательства нарушения:
Переписка - https://yapx.ru/v/UzvgD
Похищение -

Доброго времени суток!

Ознакомившись с представленными доказательствами, а также с доказательствами со стороны фракции LCN, могу вынести следующий вердикт:
нарушений по п. 6.8 Общих правил проекта не наблюдаю, поскольку вся рп-ситуация была отыграна надлежащим образом, кроме того, Вы являетесь публичным лицом, более того, у одного из похитителей пожата с Вами рука, он знает, Ваше имя.

В рассмотрении жалобы на лидера LCN - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху