Отказано Жалоба на лидера и старший состав (мары) Marabunta №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cortez_Bely

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName:Cortez_Bely
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:Kirill Ellsworth И его неадекватный заместитель Joker Ellsworth
3. Описание ситуации:Приехал на базу смотрю собрания какие-то решил посмотреть мне сказали уйти я отошёл но решил посмотреть что там а там человека ФЦКшнули и меня взлед за ним за прикол с /try нас ФЦКшнули и уволили без согласования с куратором Marabunta это мне известно прошу вас администрацыю разобраться с этим неадекватным человеком который ФЦКшит когда ему вздумается
4. Дата и время произошедшего:3,03,2020
5. Доказательства нарушения: Док-ва не сохранились но сохранилась форма фракции как доказательство

Molly

Начинающий
Пользователь
Во первых ФЦК не должны согласовывать с куратором фракции.
Во вторых там присутствовали хай ранги, все согласовано и производилось по RP наводке, первого ФЦК шнули по причине того , что он подозревался в сотрудничестве с гос структурами , что в прицепе и доказал ,согласно отыигровкам или отсутствие понимание как играть в RP.
В третьих , тебя попросили уйти , дабы ты не пользовался полученной информацией , и не подслушивал не нужные разговоры , ты проигнорировал , что в следствии повлекло за собой подозрения , все в рамках игры , любые подозрительные личности могут быть уволены через ФЦК , мне наоборот понравилось , было красивое и интересное RP.
В четвертых , предоставь откат ситуации , тебе на слово поверить что ле?
В пятых , я думаю у Джокера есть откат, как минимум на 1 ФЦК , и он сможет предоставить по требованию нашему куратору , или это даже войдет в нарезки, ведь получилось реально красиво.

Место того ,чтобы жаловаться , научитесь играть RP на уровне Джокера.

Приятной игры на сервере InSquad.

Eazy Torres

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
В жалобе отказано по причине отсутствие доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху