Рассмотрено Жалоба на лидера "Henrikh Headrouzesyan / Армянская Мафия" №343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_Diamond

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Tuzik Diamondez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Henrikh Headrouzesyan
3. Описание ситуации: Во первых, нарушил правила и обязанности лидера, именно 4.2 пункт Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации, тайм коды ( 00:10, 00:21, 00:33, 00:44, 00:47, 01:10, эти все тайм коды, нарушение 4.2 правил лидера) Второе, начал ПГшить и уходить в сторону своего титула. Третье 6.2 п.п NRD. Так же цитирую слова лидера, я твою честь оскорблю и мне похуй! тайм код 01:12. Прошу вас принять меры по отношению данного лидера, он не адекватный и не соответствует правилам и обязанностям лидера, т.к не прошло больше суток а уже такие серьёзные наказания и нарушения с его стороны! Это не пример хорошего лидера и я считаю нужно с ним не проводить беседу, а сразу снять его с лидерского поста, чтобы понимал что на его обязанностях нельзя себя так вести! Так же хочу дополнить, весь его состав состоит из неадекватных людей, которые дбшат, оскорбляют, так же говорят про родных, тролят за деффекты речи, ТЫК вот ссылка на жалобу, вот ещё когда забивали вар, человек опять высказался за мои деффекты речи, и моей семьи ТЫК. Надеюсь на ваше понимание к этой ситуации и полной разборки этого всего.
4. Дата и время произошедшего: 03.08.2024 20:18
5. Доказательства нарушения: ТЫК

Rino Myers

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте.
Дефектов речи у вас не слышу. Намеренно делать такой голос, якобы он у вас присутствует - не нужно.
1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Лидер понесет наказание в соответствии с установленном регламентом, правилам и обязанностей лидера.

За нарушение правил раздела ваш форумный аккаунт блокируется. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху