Рассмотрено Жалоба на лидера ГП №2161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Nikitos Walker
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Joseph Stauffenberg, GOV
3. Описание ситуации: Еще в начале лета, генеральный прокурор имел личную неприязнь ко мне. Он пытался закрыть мне путь в госке(тык). Делал он это так: пользуясь своим положением, он писал лидерам гос. структур, в которой я находился, в личные собщения в дискорда. Лидеры, подсознательно понимали, что если не уволить меня, будут проблемы с прокуратурой, но Joseph писал им в ООС пространстве. Первый раз, я узнал об этом, когда был на хай ранге FIB. По словам лидера(не буду называть имя, в случаее необходимости сообщу) меня хотят уволить, т.к. прокуратура не хочет меня видеть на государственных должностях, а также потому что я лицемер. Доказательства к сожалению были утеряны. Лидер FIB, поняв, что дело пахнет жареным и все это в ООС пространстве, меня не уволили. Также, когда я был в LSPD на хай ранге, произошла такая же ситуация, но меня не уволили(к сожалению, доказательств тоже нет). После этого ГП успокоился. Когда я пришел на хай ранг в SASPA, генеральный прокурор написал "ваш подчиненный nikitoswalker?", после нескольких вопросов, ГП пишет: Закрыть ему путь в госке, как делал 2 месяца назад. Человек видимо не понял(тык). Mihail Walker спросил "а с чего вдруг?", ГП отвечает "я почему должен я терпеть лицемерие?", Mihail спросил "а он лицемер?", на что ГП ответил "По моему опыту работы с ним - лицемерие это термин, списанный с данного лица.(тык). После этого, прошло несколько дней, и ГП сегодня написал Михаилу в личные сообщения: P.S. мы писали иск, и так как есть подозрения что ВС прикрывает ГП, наши иски всегда отклоняли. Переписка ГП и Михаила Волкера(кликабельно). После этого, я решил написать лично ГП в личные сообщения. У нас завязался разговор о законодательной базе, я спросил: "Где указаны полномочия ЗМЮ?", на что он ответил "Министр Юстиции делигировал часть своих полномочий указом." После нескольких вопросов, я пошел искать указ(я его не нашел) я спросил: "Ладно, а пока я ищу, не затруднитесь ответить, почему термин "лицемерие" списан с моего лица", на что он ответил "Доказательная база в личных сообщениях, на форуме" Моя переписка с ГП(кликабельно).
Через некоторое общение по законодалке, я начал говорить про его действия, тут смотрим сразу вырезку из переписки - Моя переписка с ГП x2
Больше ничего не могу показать, так как не считаю нужным. Прошу снять генерального прокурора, потому что это прямой розжиг ООС конфликта, а также пользование своими должностными полномочиями ради личных целей. Я бы решил все в IC, но ВС прикрывает ГП и тут никак нельзя решить
4. Дата и время произошедшего: С середины июня до нынешнего времени
5. Доказательства нарушения: (тык) (тык) Переписка ГП и Михаила Волкера(кликабельно) Моя переписка с ГП(кликабельно).

Mishana01

Участник
Пользователь
Я, Mihail Walker, разрешаю использовать свой фото-материал

Gabriel Angelos

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

К Генеральному прокурору будут применены штрафные санкции, также с лидером будет проведена беседа.

С уважением, Gabriel Angelos.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху