1. Egor Rivkerman
2. Vyacheslav Lebedev
3.Прокуратура - не проявляет должный актив. Люди не получают - должное правосудие. Прошу наказать ГП по всей строгости. Ссылки на обращения ниже. Прошу принять срочные меры. Жалоб просто куча.Эти же - оставлены, просто на тяп ляп.
4.24.12.2023
5. Ссылки ниже:
2. Vyacheslav Lebedev
3.Прокуратура - не проявляет должный актив. Люди не получают - должное правосудие. Прошу наказать ГП по всей строгости. Ссылки на обращения ниже. Прошу принять срочные меры. Жалоб просто куча.Эти же - оставлены, просто на тяп ляп.
4.24.12.2023
5. Ссылки ниже:
Отказано - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №20
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №20 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Djoe Martinez Я, гражданин Штата Сан Андреас *Djoe Martinez*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №22 Генеральному прокурору
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №22 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Dendrano Akio Я, гражданин Штата Сан Андреас *Dendrano Akio*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной...
forum.gta5rp.com
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №42
В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас -Kenny_Frame Я, гражданин Штата Сан Андреас *Kenny Frame*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником *Los Santos Police Department далее(LSPD)* *[LSPD | SWAT | №34]*, совершивший...
forum.gta5rp.com