1. Egor Rivkerman
2. Vyacheslav Lebedev
3.Прокуратура - не проявляет должный актив. Жалобы в прокуратуру не проверяется с Понедельника, Вторника. Среда Люди не получают - должное правосудие. Прошу наказать ГП по всей строгости. Ссылки на обращения ниже. Прошу принять срочные меры. Жалоб просто куча.
Также жалобы все были рассмотрены по порядку, эти же - оставлены, просто на тяп ляп.
4.23.12.2023
5. Ссылки ниже:
2. Vyacheslav Lebedev
3.Прокуратура - не проявляет должный актив. Жалобы в прокуратуру не проверяется с Понедельника, Вторника. Среда Люди не получают - должное правосудие. Прошу наказать ГП по всей строгости. Ссылки на обращения ниже. Прошу принять срочные меры. Жалоб просто куча.
Также жалобы все были рассмотрены по порядку, эти же - оставлены, просто на тяп ляп.
4.23.12.2023
5. Ссылки ниже:
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №46
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №46 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Takashi Hodzumi Я, гражданин Штата Сан Андреас Takashi Hodzumi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD...
forum.gta5rp.com
Отказано - Обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас №33
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №33 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас -Jimichu Hodzumi Я, гражданин Штата Сан Андреас Jimichu Hodzumi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №32
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 32 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Jayson Montana Я, гражданин Штата Сан Андреас, а также Гражданин Jayson Montana, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий. 19.12.23 около 20:30 -...
forum.gta5rp.com
Отказано - Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №31
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №31 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Vova Volume Я, гражданин Штата Сан Андреас Vova Volume, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, с...
forum.gta5rp.com
Отказано - Обращение в Прокуратуру Штата Сан-Андреас №27
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №27 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Andr Scarlet Я, гражданин Штата Сан Андреас Andr Scarlet, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SEB | No2080 |...
forum.gta5rp.com
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №19
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0019 В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас -Katana McFlurry Я, гражданин Штата Сан Андреас Katana McFlurry, пишу в прокуратуру для дальнейшего разбирательства. Я, бывший агент FIB, а именно 8:30 по настоящему времени находился...
forum.gta5rp.com