Отказано Жалоба на лидера Government №784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Foxford

Начинающий
Пользователь
1. William Foxfordoff
2.
Itsuki White, Government.
3. В Верховный Суд штата Сан-Андреас мною было подано исковое заявление №557 (кликабельно) 17.01.24 в связи с противоправными действиями против меня. Иск принимает ПВС Takashi White, и на первый взгляд всё бы ничего. На следующий день, 18-го января, Takashi White назначает специального прокурора по делу, имя которому Senka Velardo. Однако, я подаю ходатайство об отводе следователя - Senka Velardo помимо того что был свидетелем ситуации (что само по себе весомое основание для отвода) и участвовал в её обсуждении на месте, имеет ко мне личную неприязнь, которую подтвердили наши общие знакомые. Предвзятость, которая создаёт угрозу всестороннему и полному рассмотрению дела, ПВС Takashi White полностью игнорирует, без объяснений отклоняя ходатайство. На ходатайство о запросе мотивировки решения Takashi White так же отвечает неаргументированным отказом.

Ко всему прочему, Takashi White и ответчик по моему иску вероятно поддерживают дружескую связь, и вполне имеются основания полагать, что именно ответчик подговорил ПВС'а к отклонению ходатайств (ответчик и ПВС являются членами одной семьи, а Senka Velardo и вовсе приближён к Губернатору, ставленником которого является как ПВС, так и ГП). См. приложения.

Подводя итоги, хочу обратить ваше внимание и получить реакцию на действия ПВС Takashi White, которые буквально уничтожают возможности для объективного рассмотрения произошедшей ситуации, ослабляя и без того редкое, и зачастую скучное RolePlay.

4. 19.01.24
5. приложены

Вложения

Kos Noveli

Участник
Старший администратор
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу, а так же выслушав обратную связь от всех причастных. Нарушений каких-либо правил сервера/проекта не увидел. Все Ваши мысли и догадки, состоят исключительно из слов и никаких прямых доказательств - нет. Касаемо суда, дело еще открыто и жалобу Вы можете оставить, если Вас не устроит решение суда. Только в таком порядке рассматривается жалоба.

image_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху