1. Ваш игровой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм лидера и организация: Mark Sergeevich, GOV.
3. Подробное описание ситуации:
В понедельник 18 сентября я написал жалобу на хайранг GOV, ЗГП Garik Muerte, за то, что он взял на прокурорские должности людей с нонРП-никами. Barbachir Suchkov и Hooli Vamnado - на 15 ранг, Ded Dushka - на 12. Жалоба имеет номер 4138, она была рассмотрена замкураторшей GOV Terry Brooklyn. Пообещала провести беседу и не более того, сославшись на то, что ЗГП и ГП в принципе не обязаны следить за никнеймами игроков. Ну и ладно, накануне Garik Muerte всё равно улетел из GOV за 3/3 выговора, жалоба не на него.
Уже 21 сентября я подал жалобу на Терри, будучи не согласным с её ответом. Сегодня ночью ответ соизволил дать Rei Mouse, подтвердив её слова и сказав, что следить за корректностью никнеймом игроков во фракции - обязанность администрации и лидера. Хорошо, я сделал для себя соответствующие выводы.
Ну и поэтому я пишу жалобу на лидера GOV, Mark Sergeevich. Он виноват, что не принял соответствующие меры - недоглядел за игроками и своим же хайсоставом (а я напомню, что ЗГП по закону о прокуратуре может назначаться и сниматься с должности не только ГП, но и губернатором, то есть это его подчинённый). Он не уследил за исполнением его игроками правил проекта, не уволил нарушителей. Его вина.
4. Дата и время произошедшего: инвайт Ded Dushka и Hooli Vamnado - 18.09.2023, 15:46-15:48. На остальных сказать точно не могу, доступа к внутриигровым логам госки нет. Все они по состоянию на 23.09.2023 состоят в GOV. Ответ Рея Мауса - 23.09.2023, 02:44.
5. Доказательства: жалоба №4138, обжалование ответа Terry Brooklyn по жалобе, видосик ниже.
Таймкоды: с 00:07 по 01:35 - список состава, с 01:48 по 03:54 - пробив номеров паспорта по ls.gov.
2. Никнейм лидера и организация: Mark Sergeevich, GOV.
3. Подробное описание ситуации:
В понедельник 18 сентября я написал жалобу на хайранг GOV, ЗГП Garik Muerte, за то, что он взял на прокурорские должности людей с нонРП-никами. Barbachir Suchkov и Hooli Vamnado - на 15 ранг, Ded Dushka - на 12. Жалоба имеет номер 4138, она была рассмотрена замкураторшей GOV Terry Brooklyn. Пообещала провести беседу и не более того, сославшись на то, что ЗГП и ГП в принципе не обязаны следить за никнеймами игроков. Ну и ладно, накануне Garik Muerte всё равно улетел из GOV за 3/3 выговора, жалоба не на него.
Уже 21 сентября я подал жалобу на Терри, будучи не согласным с её ответом. Сегодня ночью ответ соизволил дать Rei Mouse, подтвердив её слова и сказав, что следить за корректностью никнеймом игроков во фракции - обязанность администрации и лидера. Хорошо, я сделал для себя соответствующие выводы.
Ну и поэтому я пишу жалобу на лидера GOV, Mark Sergeevich. Он виноват, что не принял соответствующие меры - недоглядел за игроками и своим же хайсоставом (а я напомню, что ЗГП по закону о прокуратуре может назначаться и сниматься с должности не только ГП, но и губернатором, то есть это его подчинённый). Он не уследил за исполнением его игроками правил проекта, не уволил нарушителей. Его вина.
Лидеру запрещается (правила лидеров):
5.4 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных.
Хочется отметить, что на момент написания жалобы в GOV по-прежнему состоит в принципе довольно большое количество игроков с нонРП-никами. Вот список:2.7 (правил проекта). Запрещено использование никнеймов:
* не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
* содержащих в себе завуалированную/откровенную нецензурную брань и/или оскорбления;
* содержащих попытки мимикрии под любые слова/выражения, не имеющие явного отношения к именам или фамилиям (например, Wood_Pecker, Paul_OTence и т.п.).
Необходимо отметить, что жалобу на Ded Dushka и Tyleris Hooli (Hooli Vamnado) я писал ещё 18 сентября. Получается, игроки на протяжении 5-6 дней не были уволены из фракции за своё нарушение. До сих пор не уволены. Да и на масс-нарушение от состава это тоже похоже - с учётом того, что масс-нарушением считается нарушение от 5+ игроков. Отдельный интерес представляет то, что 4/7 нарушителей, то есть больше половины - прокурорские, что как бы намекает.1) федпрокурор (15) - Plug Antiplug (208101) - 1 и 3 пункты - имени Plug и фамилии Antiplug не существует, а сами имя и фамилия переводятся как "Затычка Антизатычка", что полный бред с точки зрения РП-модели;
2) федпрокурор (15) - Tyleris Hooli (209165) - 2 и 3 пункты - бывший Hooli Vamnado, которого почему-то так и не уволили, продолжил нарушать те же правила о завуалированной/откровенной нецензурной брани (слово "Хули", как ни крути, некультурное) и смысловой нагрузке;
3) HR-Менеджер (13) - Sasha Maibah (197668) - 3 пункт - хотя фамилия "Майбах" реально существует, но она немецкая и пишется по-другому - "Maybach" - а вот в этом транслите в сочетании с русским именем я вижу фамилию со смысловой нагрузкой;
4) окружной прокурор (12) - Fedorino Ashkuditi (188900) - 1 и 3 пункт - фамилии "Ашкудити" явно не существует, а само это слово является мимикрией под "Ашкудишку", то есть HQD, то есть под какой-то там модный и молодежный вейп, не разбираюсь особо;
5) окружной прокурор (12) - Ded Dushka (209167) - 1 и 3 пункт - уже в предыдущей жалобе на ЗГП указывал на этого нарушителя, который со своим вполне очевидно нонРПшным ником с понедельника остаётся в GOV, хотя сидит в тюрьме - наверное, в деморгане за свой нонРП-ник;
6) лицензиар (9) - Babanya HaHaunted (24435) - 1 и 3 пункт - так называемое "Бабаня" является сокращением от "Баба Аня", а не реально существующим именем;
7) помощник судьи (8) - Oleg Pinkoff (203109) - 3 пункт - явная пародия на Олега Тинькова (с характерным написанием имени через два "ф"). Да и нету такой фамилии, как "Пиньков", есть "Пеньков" - подобная ошибка в написании повторяет мои слова о том, что Pinkoff - всего-то мимикрия под Tinkoff.
4. Дата и время произошедшего: инвайт Ded Dushka и Hooli Vamnado - 18.09.2023, 15:46-15:48. На остальных сказать точно не могу, доступа к внутриигровым логам госки нет. Все они по состоянию на 23.09.2023 состоят в GOV. Ответ Рея Мауса - 23.09.2023, 02:44.
5. Доказательства: жалоба №4138, обжалование ответа Terry Brooklyn по жалобе, видосик ниже.