Рассмотрено Жалоба на лидера Government №681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lida5rp

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jesus Muerto
2. Никнейм лидера и организация: Government
3. Подробное описание ситуации: 15 сентября я подаю жалобу в прокуратуру под номером 495 которую начинает рассматривать William Foxford, я передаю ему все сведенья и видеофиксацию после чего становится новый Генеральный Прокурор и увольняет прокурора у которого есть активное делопроизводство. В тексте своего обращения я просил запросить видеофиксацию у Фиба и написал что готов предоставить свою, но Заместитель Генерального Прокурора решил что читать текст обращения не для него и вообще зачем работать и проводить расследование и без весомых причин, попытки провести расследование просто отказывает в моём обращении. https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no495.2197759/#post-6209027

18 сентября я подаю жалобу в прокуратуру под номером 507 и сегодня спустя 5 дней тот же прокурор который отклонил жалобу выше публикует постановление о невозможности провести расследование когда в моём обращении приложена видеофиксация с моей нагрудной камеры https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no507.2206126/#post-6209066 и пишет такую интересную вещь как: "((Если в РП ситуации Вы каким-либо образом нарушили правила сервера, повлиявшие на исход РП ситуации, то такое обращение может быть отклонено. Например: Уход от РП, нрд с уходом от погони, байт и т.п.)) " каким образом он ссылаясь на ОС отказывает в моей жалобе и не проводит расследование?
4. Дата и время произошедшего: 20.09.2023
5. Доказательства:
Если просмотреть все обращения которые были за последнее время, везде указано о "невозможности провести расследование", а как может быть невозможно если люди не пробуют и даже с видеофиксацией на руках не могут его рассмотреть?

Terry Brooklyn

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый Jesus_Muerto!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:
Не считаю, что действия ЗГП противоречат каким-либо ООС правилам. В рамках IC у вас есть все инструменты для обжалования решения согласно закону "о Прокуратуре":

Глава I.
Статья 15.
Рассмотрение и разрешение в органах прокуратуры заявлений, жалоб и иных обращений:

• В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд. Решение по жалобе на приговор, решение, определение и постановление суда может быть обжаловано только вышестоящему прокурору.

Касательно отказа в обращении №507 - в правилах подачи обращений в прокуратуру четко прописаны данные основания для отказа в подобной ситуации. Вышеуказанные правила были одобрены курирующей Government администраций, а равно своим отказом ЗГП ничего не нарушил в рамках IC процесса.

Исходя из Правил Государственных Структур:
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

Как итог - подайте жалобу на ЗГП вышестоящему прокурору, а именно ГП. С прокуратурой будет проведена беседа касательно систематических отказов в обращениях.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху