Рассмотрено Жалоба на лидера Government №679

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Johan Monarch
2. Никнейм лидера и организация: Evan Hobbs (Верховный судья)
3. Подробное описание ситуации: 15.09.2023 я подал исковое заявление в Верховный суд с целью пресечения нарушения норм законодательства со стороны сотрудника Окружной прокуратуры, ссылаясь на главу 16, статью 3 действующего судебного кодекса: "Постановления о принятии, об отказе в принятии или об оставлении без движения исковых заявлений выносятся судьей не позднее 3 рабочих дней с момента поступления заявления в суд," , ввиду того что с момента подачи моего искового заявления прошло уже 3 рабочих дня,а так же ввиду того что верховный суд это суд высшей инстанции и его определения/решения/постановления/действия обжалованию не подлежат, я подаю жалобу на рассмотрение федеральному правительству. Хочу с акцентировать внимание администрации на том что Верховный судья Evan Hobbs даже после прошлой жалобы под номером *№675* не понял или не хочет понимать то что ему как судье высшей инстанции нужно работать в судебной власти, а не рассматривать 1 иск в окружной суд в день, ведь даже после вышеописаной жалобы №675 Вс непродолжил рассмотрение исковых заявлений в верховный суд, так же как и моё которое я подал 15.09. Считаю что верховный судья полностью АФК, и подлежит снятью со своего поста ввиду вышеописаных нарушений как и IC как и OOC.
4. Дата и время произошедшего: 18.09.2023 9:31
5. Доказательства: *жалоба на лидера гов №675* *Исковое Заявление №SC390*

Terry Brooklyn

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый Johan_Monarch!

Ознакомившись с Вашей доказательной базой, выношу следующий вердикт:
Верховный судья Evan_Hobbs будет наказан согласно регламенту.
С лидером Mark_Sergeevich будет проведена беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху