Рассмотрено жалоба на лидера Government №502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: alt warzone
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Chris Melson Government
3. Описание ситуации:

I. Написал иск в суд (ссылка), где подробно изложил почему меня задержали и арестовали с нарушением. Впоследствии было подано ходатайство об уточнении исковых требований (ссылка), которое отклонили с мотивацией "нарушения статьи 19 Закона о "Судебной системе" п. И "Заявление подписано неуполномоченным лицом".

Во-первых, данная статья отсылает к основаниям для отказа в принятии исковых заявлений и не относится к регламенту рассмотрения ходатайств, основания для их отклонения попросту отсутствует. Самого по себе шаблона ходатайств также нет. Если обратится к другим ходатайствам, например поданным прокуратурой штата (ссылка), то мы видим, что ходатайства принимают вообще без подписи. Каким образом, в рамках IC, суд узнает, что такое ходатайство (без подписи) является письменным волеизъявлением человека тоже не ясно. Почему суд принимает в аналогичных ситуациях полностью полярные решения тоже не совсем понимаю.

Во-вторых, каким образом судья в рамках IC выяснил, что заявление подписано неуполномоченным лицом остается загадкой. И в поданном исковом заявлении и в последующих ходатайствах была одна и та же подпись. На самом судебном заседании судья заявил, что в связи с изменением фамилии я должен был поменять подпись на ВАРЗОН. Почему судья решает за меня какая у меня должна быть подпись? Не понятно... (на суде ходатайство всё таки приняли но осадочек остался).

Судья решил привлечь исключительно одного ответчика. По всей видимости его халатность заключалась в том, что отсутствует полная видеозапись моего задержания. Из этого следует, что сотрудники USMS могут игнорировать примечания и исключение к статье 4.1 главы II Процессуального кодекса и могут задерживать госников, которые находятся при исполнении. Почему так? Другие ответчики полностью избежали какой-либо ответственности.

II. Не согласившись с решением Окружного суда я написал апелляцию (ссылка), которую отклонили, как некорректно составленную. Если обратится к статье 19 Закона о Судебной системе, то действительно суд может отклонить иск в связи с нарушением формы подачи. А вот так прописана данная норма полностью "если нарушена форма подачи искового заявления установленная судом, которая опубликована на портале штата в момент подачи иска.". На момент подачи моей апелляции на форуме отсутствует форма подачи апелляции, а форма подачи искового заявления в Верховный суд содержит опечатки и нарушение лорности фракции и, как следствие РП логики (ссылка).

Кроме того, если обратится к правилам подачи исковых заявлений и кассационных жалоб (ссылка), то в пункте 4.4 сказано о том, что если нарушена форма подачи, то суд обязан выпустить постановление об оставлении иска без движения. И только в случае, если иск, спустя установленный срок, не был приведен в порядок, то его можно отклонять, смотри пункт 5.3. А пункт 6.3 этих правил и вовсе гласит о том, что шаблон, размещенный является рекомендательным и может отличаться от того, который прикрепляет Истец.

Правила подачи исковых заявлений и кассационных жалоб конкретизируют, в каком случае суд может сразу отклонить иск, а в каком обязан оставить иск без движения. Игнорирование этого документа со стороны Верховного суда является нарушением РП модели поведения. Само по себе назначение человека на должность Верховного судьи или Председателя Верховного суда подтверждает не только то, что человек ознакомлен и знает действующие законодательство, но и хоть сколько-нибудь разбирается в том, что делает. Поэтому возникает еще больше вопросов и непонимания как работают суды и как в IC разбираться.

III. Не согласившись с решением по апелляции я написал кассацию (ссылка). Кассацию также отклонили мотивировав "в связи с нарушением формы заполнения." Решение по кассации невозможно обжаловать в IC.
Я оказываюсь в ситуации, когда мои апелляции и кассации отклоняют по неизвестной, наверное даже судьям, причине. Не понятно какой должна быть кассация/апелляция, чтобы её приняли. Непонятно почему верховный и окружной судьи вместе с Председателем Верховного суда игнорируют правила подачи исковых заявления и кассационных жалоб и выдумывают причины для отклонения "на ходу".

Прошу адмэна разобраться в этой непростой ситуации, откатить решение по кассации (чтобы я мог решить ситуацию в айси), выдать жесткое+мощное наказание игрокам за НРПповедение., а также провести жесткую+мощную беседу с лидером Говернментма.

4. Дата и время произошедшего: с 15 мая 2022 до 17 мая 2022 22:25
5. Доказательства нарушения:
иск в окружной суд
решение окр.суда
ходатайство отклонили :(
ходатайство прокуратуры приняли
апелляция
жесткое нарушение ЛОРа со стороны ПВС
Правила подачи, которые не используются судами
кассация

efiy

Начинающий
Пользователь
Дополнение к жалобе
1. Игрок обжалует решение окружного суда (подает апелляцию) https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no24.1141692/
2. ПВС принимает иск к производству хотя он нарушает правила подачи исковых заявлений смотри ст.3.1 https://forum.gta5rp.com/threads/sa-gov-pravila-podachi-iskovyx-zajavlenij-i-kassacionnyx-zhalob.1006293/
Почему так то?....

Rebus Brutal

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

1. Причиной для отказа в формате подписания неуполномоченным лицом является действительно некорректной, учитывая самостоятельное указание на изменение фамилии и возможности сохранения старой фамилии в новой ID-карте. С судьей будет проведена разъяснительная беседа.
2. Форма исковых заявлений в верховный суд будет в ближайшее время переработана и убраны все NRP моменты. На игрока будут наложены некоторые санкции за публикацию некорректной формы подачи исковых заявлений.
3. Ознакомившись с апелляционной- и кассационной жалобой, обе жалобы будут откачены. На апелляционного судью будут наложены некоторые санкции. Председатель верховного суда будет наказан за NRP GOV.
4. Ходатайство прокуратуры в лице игрока Friedrich Krestovskiy было принято во внимание, на игрока будут наложены санкции за некорректные подачи ходатайств в судебную инстанцию.
5. К обязательному заполнению находится только форма исковых заявлений. Остальные виды судебных обращений(ходатайства/апелляции/кассации), как вы сами указали в жалобе, могут отличаться от шаблона исковых заявлений, который в свою очередь носит рекомендательный характер.
6. Отсутствие приостановки расследования по исковому заявлению после отказа принятия ходатайства из-за некорректной формы принято во внимание. На судью будут наложены некоторые санкции, а также будет проведена беседа.
7. Апелляционная и кассационная жалоба будут откачены, вы сможете провести IC разбирательство далее.
8. Лидер понесет наказание в виде штрафных баллов за нарушения от старшего состава.

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху