Рассмотрено Жалоба на лидера "Government" №179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Homelander Stranger

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Homelander Moriarty
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Nikolay Yovenko GOV
3. Описание ситуации: С начала 1 срока Николая я был назначен на должность Вице-Губернатора. За весь первый, и начало второго срока я иногда нарушал правила, но критических нарушений не было . 06.02.2022 лидер Nikolay Yovenko увольняет меня и приписывает многократные нарушения правил сервера даже если были бы какие то нарушения то это было тогда когда мы делали контент медиа. Я требую лидера объясниться и предоставить все доказательства следящему за фракцией.
4. Дата и время произошедшего: 06.02.2022 23:32
5. Доказательства нарушения: тык

Последнее редактирование:

Kasey Hestix

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Уволены были за неоднократное неподобающее поведение от руководящего состава фракции (на тот момент - Вице-Губернатор).
С Вами, с лидером неоднократно проводились беседы насчет Вашего поведения, общения в рацию департамента, в ЧП (когда Вы начали тегать ГА, всячески пытаясь "подколоть" его) и так далее.
Иногда Вы прислушивались, иногда нет, так или иначе - разговоров и предупреждений было слишком много, когда дошло все слишком далеко - с Вами был проведен достаточно серьезный разговор и мной Вам, как и лидеру были озвучены последствия продолжения подобного поведения.
В данной ситуации лидер отреагировал на существующую проблему и уволил Вас из фракции за факт действующего нарушения порядка (в том числе в дискорде GOV, когда из новостей часть состава, в отсутствии лидера, превратила "общалку" для тегов), рации департамента, ЧП-дискорда.

3.2 Создание и поддержание порядка внутри своей организации.
3.2.1 Лидер несет прямую ответственность за нарушения от своих подчиненных. Нарушения от состава, которые могут повлечь за собой наказание для лидера, описаны в правилах сервера.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху