Рассмотрено Жалоба на лидера "Government" №177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Stranger

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Donald Moriarty
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Nikolay Yovenko
3. Описание ситуации: 31 января был назначен на должность Министра Финансов, придя во фракцию на второй срок губернатора Николая. Я подаю жалобу лишь за себя. Итак. Лидер приписывает мне многократные нарушения правил сервера, которых не было. Я требую лидера объясниться и предоставить все доказательства следящему за фракцией, в противном же случае получить свои вкуснейшие минуса за нон-рп Увал. Ах да, увольнение было крестиком. Сразу хочу подметить, что единственное нарушение *клик*, которое является IC моментом было совершено мной в начале февраля, когда я перепутал чат орги и фракции за счёт того, что команды схожи - /f /ff.
4. Дата и время произошедшего: 06.02.2022 23:32
5. Доказательства нарушения: Кадровый

Kasey Hestix

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Моменты с "перепутыванием" рации были неоднократными. В некоторых из них речи о том, что Вы что-то перепутали идти не может, так как поддерживали диалог со своими коллегами в неподобающем формате в ней же.
Были также микромоменты с отсутствием отчетности, что, в целом, не особо повлияло на исход.

Лидер обязан поддерживать порядок внутри организации, а также модерировать происходящее в рации (вне зависимости от IC или ООС), правила лидера едины под ситуацию.

В данной ситуации лидер корректно отреагировал на сложившуюся ситуацию во фракции.

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху