Отказано Жалоба на лидера "Government" №020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Empire

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Feitan Ramirez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Government | Mila Saints
3. Описание ситуации: Листаю форум, хочу проверить были ли приняты меры в отношении лидера Government и в частности был ли сделан устав USSS. Захожу в раздел Government и вижу, что Боба Ламбо что-то в Кабинете Министра Безопасности опубликовал. Стало интересно че там, кликаю, а это лютейший устав USSS в кабинете министра безопасности. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Ну это еще ладно. Почитав сам устав я чет выпал вообще кто такое мог написать и одобрить. По ощущениям никто его не даже не кидал нашей Emma Glorious, и даже утверждения Генерального прокурора/Губернатора нету! И что же это? Опять полное нрп от фракции Government! Прошу проверить точно ли данный устав был утвержден гс-ом гос, и в случае если такового не было прошу наказать лидера по всей строгости!
4. Дата и время произошедшего: 24.04.2024 в 18:32
5. Доказательства нарушения: "полный устав usss"

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
и даже утверждения Генерального прокурора/Губернатора нету! И что же это? Опять полное нрп от фракции Government!
1714154117472.png
проверить точно ли данный устав был утвержден гс-ом гос, и в случае если такового не было прошу наказать лидера по всей строгости!
Утверждение было получено лидером фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху