Рассмотрено Жалоба на лидера "Government" №015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Empire

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Feitan_Ramirez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mila_Saints | Government
3. Описание ситуации: Решил поинтересоваться как у нас судьи и прокуроры работают нынче. Захожу значит на форум сначала в судебную власть и вижу такую картину: Амнистия которую с четверга рассмотреть не могут, а на форуме вообще указан всом Денис Инганаморте, которого сняли варном, и люди заходя увидят этого самого Дениса и будут скидывать ему деньги, а потом их иски будут отклонять. Также в Верховном Суде я заметил то, что у нас иски оттуда не рассматриваются, хотя есть СВС Andre Ray(Который в Дискорде gov вообще ИОВС, хотя конгресса по поводу назначения его на данную должность я лично не наблюдаю). Я конечно удивился увиденному, но заодно решил проверить департамент юстиции и там оказалось все еще хуже. Видно что с той недели не отвечают на обращения, более 20-ти "взятых на рассмотрение" обращений на срок уже более недели(есть которые с 1 срока вообще висят) и неизвестно, что там с делом и завели ли вообще его, думаю они просто забили на них "имитируя" свою деятельность. В обращении "224" вообще взяли на рассмотрение и потом сразу закрыли дело, появляется вопрос, какое дело то закрыли, если его даже не завели. Подумав головой, можно сделать вывод, что Government уже более месяца не работает во всех смыслах, и как таковой фракции Government можно сказать не существует в жизни штата. Также прошу Администрацию обратить внимание на то, что на лидера Government вели Уголовное дело из за нарушения ей Законов нашего Штата(магическим образом появилась сделка со следствием после того, как прокурор который его вел уволился, но да ладно), а также ее фракция в последние пару дней, а именно USSS вели себя максимально неадекватно(можно заметить по жалобам от Ф.А. Helga Kaiseri да и думаю администрация знает сама, что происходило). Еще хотелось бы добавить то, что у нас USSS работают без устава уже достаточно продолжительное время и думаю его уже можно было сделать и выложить. Считаю, что нынешний Губернатора не справляется со своими задачами и прошу наказать по всей строгости.
4. Дата и время произошедшего: от 10.03.2024 19:23 до 23.04.2024
5. Доказательства нарушения: обращения в прокуратуру без движения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | Обращения без рассмотрения более 3-х дней: 1 2 | Амнистии без рассмотрения: 1 2 | Информация по всу 1 | Иски в ВС без рассмотрения: 1 2 3 | Видео док-ва: "тык" (откат сломался во время обрезки и почему-то 2 раза продублировал обрезанную часть и сделал единым видео).

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
В отношении лидера будут приняты меры, все недочеты будут переданы лидеру и фракции для скорейшего устранения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху