Рассмотрено Жалоба на лидера “Government | Antonny Stark” №567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Chapuryan

Новичок
Пользователь
1. Boris Nuerra

2.
Government | Antonny Stark

3. Сегодня мне был предоставлен скриншот с официального канала GOV, а именно с раздела *запрос средств*. По логике вещей человек, который оплатил со своего *кармана* за выкуп - должен предоставить откат, который подтверждает факт передачи личных денег. Но перейдя по ссылке (а точнее прописав в адресной строке) я посмотрел откат вице-губернатора Akio Wasabardi, в котором он поливает грязью верховного судью, а так же меня. Невольно возникает мысль, что губернатору все равно, что творится в дискорде его фракции, либо он выплатил деньги за то, что бы Акио оскорблял людей в официальном канале гос. структуры.
По сути нарушений: со стороны Akio розжиг ООЦ конфликта (за что ранее был выгнан из GOV c ЧС фракции и обратно принят этим же губернатором).
Со стороны Энтони Старка нарушение обязаностей лидера фракции, а именно: 2.6 Поддержание порядка, в том числе и модерация: На форуме своей организации. В любом дискорде платформы GTA5RP от лица своей организации. Чатах своей организации.
Также, если сопоставлять откат с запросом средств - слив казны GOV.

4.
Дата и время произошедшего: 25.01.2022 17:33

5. Доказательства нарушения:

тайм коды:

2:20 - 6:15 обсуждение ВС Арона Норррисона

6:15 - 7:15 обсуждение Бориса Нуэрра

ссылка на видео:

копия видео (на случай если удалят источник)

Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении до результатов референдума.

Доброго времени суток.
Лидер был снят со своего поста по результатам референдума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху