1. Garik Muerte.
2. William Foxfordoff | Заместитель Генерального Прокурора (Штат находится без Главы правительства, введу того, что Глава Правительства покинул свой занимаемый пост).
3. 04.09.23 Мной была подана жалоба в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андрес. 04.09.23 Заместитель Генерального Прокурора в лице William Foxfordoff отклонил мою жалобу под номером No473. William Foxfordoff простым текстом под моей жалобой написал, цитирую:
Суть жалобы заключается в том, что естественно я не согласен с решением ЗГП. Его решение не сильно обоснованно и не мотивированно. Я бы с удовольствием написал Иск в суд на данного сотрудника Генеральной Прокуратуры и решил бы все IC путем, но введу того, что данное сообщение ЗГП не имеет никакой юридической силы. В соответствие с этим я никаким образом не смогу написать на данного игрока Иск в суд и в дальнейшем играть с ним РП. Его сообщение ни НПА, ни другой иной документ, а всего лишь сообщение, не несущее в себе сильного смысла. Не говоря о том, что его сообщение в любой момент может быть отредактировано и в дальнейшем это может сыграть очень сильную роль в РП процессе. В общем, я думаю, суть понятна. Я прошу Вас высказать мою претензию сотрудникам прокуратуры, дабы они соблюдали единый формат как в ответе на жалобы, так и в иных документах, связанных с их службой. Хотелось бы решить все в формате IC. Причем, просмотрев все жалобы до моей, я заметил, что все сотрудники прокуратуры В ТОМ ЧИСЛЕ и Заместитель Генерального Прокурора William Foxfordoff отвечают на все жалобы адекватно с использованием НПА (Возьмем в пример жалобу в прокуратуру под номером #466). Не буду отрицать того факта, что ЗГП попытался отклонить мою жалобу таким образом, дабы уйти от IC последствий. К уточнению: Пишу жалобы со стороны простого игрока, дабы вы увидели слабые стороны правительства. Жалоба не ради Жалобы. Написал жалобу на лидера, т. к. в правилах подачи жалоб на Лидера не установлено количество нарушителей старшего состава.
5. Жалобы #471, Жалобы #472, Жалобы #473, Ответ ЗГП на жалобу No473, Жалобы #466.
2. William Foxfordoff | Заместитель Генерального Прокурора (Штат находится без Главы правительства, введу того, что Глава Правительства покинул свой занимаемый пост).
3. 04.09.23 Мной была подана жалоба в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андрес. 04.09.23 Заместитель Генерального Прокурора в лице William Foxfordoff отклонил мою жалобу под номером No473. William Foxfordoff простым текстом под моей жалобой написал, цитирую:
Опять же стоит уточнить, что такого пункта в отказе жалобы не имеется, сильной роли это не играет конечно, но все таки стоило это отметить. Мной было подано 3 жалобы в прокуратуру. Все три были поданы на бывшего Губернатора и на Вице-Губернатора. С таким ответом сотрудника прокуратуры у меня возникают мысли о его заинтересованности в данной ситуации. Хотелось бы подметить, что все 3 жалобы были одинаковы оформлены, но только No473 отклонил данный прокурор. В дальнейшем после написании жалоб я вносил незначительные косметические редакции в жалобы.Обращаю Ваше внимание на то, что Прокуратура вправе отклонить обращение, поскольку обращение такого формата должно направляться в непосредственно Генеральную Прокуратуру.
С уважемнием,
Заместитель Генерального Прокурора
William Foxfordoff
- С момента нарушения, описанного в обращении прошло более 48 часов.
- Недостаточно доказательств для возбуждения дела.
- Расследование привело в тупик по ряду факторов (в этом случае имеете право требовать от прокурора пояснений).
- Обращение составлено не по форме.
- В случае сделки со следствием.
1. В любой момент может быть осуществлена «сделка со следствием» (примирение сторон) между сторонами.
2. Итоговый документ, подписанный всеми сторонами передается курирующему дело прокурору, который выносит решение согласно договоренности со следствием.
Иные причины для отклонения могут быть описаны только по разрешению Министра Юстиции.
-
При рассмотрении жалобы на лидера, администрация разбирает нарушения непосредственно лидера и старшего состава. По итогу рассмотрения жалобы наказание выдается лидеру. Нарушения от других игроков рассматриваются в соответствующем разделе "Жалобы на игроков". Администрация оставляет за собой право Решение за выдачей наказаний остается за администрацией сервера.
[*]
5. Жалобы #471, Жалобы #472, Жалобы #473, Ответ ЗГП на жалобу No473, Жалобы #466.