Рассмотрено Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mihail Hachatryan
2. Никнейм/ID нарушителей: Судебная власть
3. Подробное описание ситуации: 10 июля 2024 года подал иск в Верховный суд. Приняли его в тот же день, но после ходатайства от 3 июля (мое и гособвинителя) не рассматривают уже 5-ый день, ходатайство об отводе всей коллегии судей не рассматривают 3-день.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no398.3125117/

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
Считаю, что судебное заседание задерживают намеренно, поскольку не хотят видеть мою партию в конгрессе. Также Lucifer Harden, ЗПВС, заявлял, что из-за моих заявлений "может отклонить иск в связи с "ненаписанным" делом от ОГП и просто выплатит компенсацию". Доказательств этого заявления не сохранилось

Kasper Montello

Участник
Пользователь
иск вы написали 10 числа, регистрация на выбора закончилась 14 числа.
теперь простая математика, на принятие иска в производство у суда есть 72 часа, затем по стандарту для ОГП дается 48 часов на расследование, затем назначить заседание не позднее 12 часов и прочее прочее.
для того, чтобы ваша партия не успела на выборы не нужно было прикладывать никаких усилий от слова совсем, хотя это и не было конечной целью. Из коллегии судей устранились двое в силу того, что прекратили судейские полномочия, один из судей по техническим причинам не мог играть, я же находился в другой области (читай как ooc отпуск) и физически не мог ответить на ходатайства и тем более уж назначить заседание и провести его. на сегодняшний день, когда я вернулся домой и мы со вторым судьей рассмотрели ходатайства и получили дело от огп мы ждем, когда нам назначат нового гос обвинителя (поскольку с вашей подачи был отведен предыдущий) и тогда можно будет подобрать удобное всем время для заседания. на текущем этапе судопроизводства у нас нет четких сроков, то есть я не обязан назначить заседание, к примеру, именно сегодня, а если и назначу, то не обязательно прямо на завтрашний день. разумеется, все сроки должны быть разумными, но вашу партию спасти с самого начала не представлялось возможным, поскольку у суда нет полномочий по регистрации политических партий, и даже если решение комиссии будет отменено, то вы будете вынуждены дожидаться назначения повторной регистрации.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
иск вы написали 10 числа, регистрация на выбора закончилась 14 числа.
теперь простая математика, на принятие иска в производство у суда есть 72 часа, затем по стандарту для ОГП дается 48 часов на расследование, затем назначить заседание не позднее 12 часов и прочее прочее.
для того, чтобы ваша партия не успела на выборы не нужно было прикладывать никаких усилий от слова совсем, хотя это и не было конечной целью. Из коллегии судей устранились двое в силу того, что прекратили судейские полномочия, один из судей по техническим причинам не мог играть, я же находился в другой области (читай как ooc отпуск) и физически не мог ответить на ходатайства и тем более уж назначить заседание и провести его. на сегодняшний день, когда я вернулся домой и мы со вторым судьей рассмотрели ходатайства и получили дело от огп мы ждем, когда нам назначат нового гос обвинителя (поскольку с вашей подачи был отведен предыдущий) и тогда можно будет подобрать удобное всем время для заседания. на текущем этапе судопроизводства у нас нет четких сроков, то есть я не обязан назначить заседание, к примеру, именно сегодня, а если и назначу, то не обязательно прямо на завтрашний день. разумеется, все сроки должны быть разумными, но вашу партию спасти с самого начала не представлялось возможным, поскольку у суда нет полномочий по регистрации политических партий, и даже если решение комиссии будет отменено, то вы будете вынуждены дожидаться назначения повторной регистрации.
Да ну я говорю, у Джона Брауна получилось

Attack Helicopter

vertolet
Старший администратор
Ваши ходайства были рассмотрены.
С сотрудниками судебной ветви власти, будет проведена беседа о сроках рассмотрения исковых заявлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху