Отказано Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Oko

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Dominic Belka
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Government | Voldemar Nuerra
3. Описание ситуации: Решил посмотреть что опубликовал Заместитель Министра Безопасности, а именно Приказ Министра Безопасности №009
1719433357068.png
и заметил, что у нас ЗМБ разрешает нарушать территориальную юрисдикцию, НАРУШАТЬ, с каких пор у ЗМБ есть полномочия разрешать нарушать закон. Действительно он +- мог что-то подобное сделать согласно закону о правоохранительных органов 18.6. "при подписании указа об открытой юрисдикции Правительством штата". ОТКРЫТОЙ. Я вообще не понимаю что за такая формулировка "нарушать" если бы была б правильная формулировка я думаю они бы явно ничего не нарушали. Он должен был открыть для них юрисдикцию, а не позволять нарушать, что не входит в его полномочия. Также дополнительно ЗМБ не дал приписку "@Приказ" в разделе "Указы/Постановления/Ордера". Из-за чего прошу выдать штрафные балы лидеру, так как старший состав нарушает.
4. Дата и время произошедшего: 26.06.2024 17:30
5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/ukazy-postanovlenija-ordera.2642107/post-8447948

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.
1719503765361.png
Грубого нарушения RP модели в данном постановлении не наблюдаю.
Если Вы считаете что сотрудник нарушил закон, обратитесь с жалобой на сотрудника в прокуратуру/оставьте иск в суд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху