Отказано Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mihail Hachatryan
2. Никнейм/ID нарушителей: Farkat Winchester
3. Подробное описание ситуации: 6 июня 2024 года в Верховный суд поступил иск №368 от Dave Winchester, за работу суда по которому лидер GOV уже понес несколько наказаний. Позже Верховный суд назначил ОГП на рассмотрение иска и так как я, будучи ЗГП, разбираюсь с большей частью работы суд-огп, начал написание дела по иску я. Сразу подчеркну, что ни в одном из законов нет обязанности передачи дел в суд посредством пересылки в дискорд-канале #передача-дел категории "судебная система" (или как то так, ну суть, думаю, ясна). Позже, примерно через неделю в канале #общение-суд-огп (примерное название) верховный судья, рассматривающий иск и спрашивает, готово ли дело. Да, я не скинул этого дела, я собирался это сделать ходатайством на самом суде, но я дал четкий ответ "Все готово, назначайте заседание". Подчеркиваю, суд мог провести заседание, суд мог привлечь меня к ответственности за ложь, если я не дал бы дело, суд мог назначить ОГП штраф за отсутствия дела по иску, как делает обычно. При этом суд не стал делать ничего, уповая на "Миша не скинул дело", да какая разница, вы суд проведите. Тем более дело писал и возбуждал НЕ Я, его писал Генеральный прокурор. Это прямо следует из шапки самого дела и не имеет смысла кто его кинул в канал "ic | дела".
В итоге на собрание ОГП заходит лидер GOV и его заместитель (ВЦГ) и начинают предъявлять "Миша почему ты не скинул дело?" После слов "Потому что у меня есть выбор в какой момент его скинуть и нет разницы когда судья будет с ним знакомиться" ВЦГ кикнул меня из фракции, за что уже подана отдельная жалоба. И да, к сожалению я сам запутался и просто чтоб от меня отвязались кинул дело в канал "ic | дела", но оно уже было скинуто ПВСу Генеральным прокурором, только сейчас, разбираясь в ситуации досконально я понял, что от меня просто требовали того к чему я не причастен!!!!!))))))) Вся волокита по этому делу связана с афк-ПВСом, которому ГП скинул дело, но он то ли не прочел его, то ли забыл, а я в попыхах просто забыл, что там за дела и подумал что это моё.
Считаю, что лидер GOV либо неполностью разобрался в ситуации (хотя не то что бы не полностью, вообще не разбирался) и решил просто найти виноватого чтобы имитировать бурную деятельность по решению вопроса, либо решил найти причину с кучей дыр, чтобы меня кикнуть из-за личной неприязни ко мне состава (в частности ВЦГ), либо решил задефать ПВСа, но так как терять ГП не хочется решил найти другого, например меня.
4. Доказательства: видео разговора перед киком -
, диалог с судьями - , сообщения от ГП, где он говорит что все скинет -

Roman_Severov

Участник
Пользователь
Дело написано было онли ген проком после моей просьбы, сделано это было 17.06, до моего сообщения гп с просьбой написать дело ваш ответ был таков1719260336464.png

1719260375009.png

Roman_Severov

Участник
Пользователь
А по поводу афк пвс прошу воздержаться, проблема была в судье который взял дело и не закончил, вмешаться в судопроизводство начатое другим человеком никто не может, сейчас уже назначен другой вс который назначит суд в ближайшие сутки. Минуса были выданы 2 раза за работу огп (отсутствие кейса как такового) и 1 раз за судебку

Последнее редактирование:

Mihail Hachatryan

Начинающий
Пользователь
Согласен, ранее, до обговорения с ГП я не собирался ни писать, ни передавать дело. Когда Акихико написал дело, я согласился его представить

Vedmin Dom

Начинающий
Пользователь

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В Вашей жалобе не указаны конкретные нарушения правил проекта/сервера со стороны лидера. Оставьте жалобу на конкретного игрока, который уволил Вас из фракции, если считаете, что присутствовали нарушения.

В жалобе отказано.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху