Отказано Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Melov

Новичок
Пользователь
Ваш игровой NickName: Alik Darko

Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Mila_Saints

Описание ситуации: Меня выгнали из сервера GOV без какой либо причины. Заметил я это сегодня утром, когда решил просмотреть мероприятия на сегодняшний день, но сделать я этого не смог, так как в discord меня нет. Исходя из этого я не могу посетить мероприятия, которые нужны для заполнения еженедельного отчета. Следовательно, я подставляю себя и свою фракцию - Marabunta Grande. Предполагаю - это сделал, кто-то из министерства культуры, по неизвестной мной причине, при том, что я не нарушал никаких правил discord. Так же, на просьбу лидера фракции не выгонять меня с сервера, он получил отказ. Просьба наказать виновных, потому что это препятствие игровому процессу, так как мы не можем проводить мероприятия, а так же посещать их для отчета.

Дата и время произошедшего: 25.03.2024-26.03.2024

Доказательства нарушения: Логи discord GOV + тык*

Мой discord: 1danch1

1711540283071.png

кого не было в списках, были кикнуты, следите внимательнее
люди без ролей кикаются из дискорда фракции

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительной информацией по ситуации.
1711570991669.png

1711571007151.png

1711571035128.png

Лидер и старший состав проводили проверку участников имеющих доступ к каналам связанным с мероприятиями. Ни в каком из каналов нет Вашего упоминания о Вас как об организаторе.
Оснований для выдачи наказания лидеру не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху