Рассмотрено Жалоба на Лидера GOV

• Автор темы Автор темы Hakesman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Maks Legend
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Leo Christ GOV
3. Описание ситуации: 31.01.2024 в 20:09 я прибыл в здание Мэрии Лос-Сантос для прохождения собеседования для Трудоустройства. В моменте трудоустройства я заметил какие-то странные дела со стороны сотрудников Коллегии Адвокатов, а именно они на длительное время уходили в так называемое АФК.

Видеозапись №1 Тайм-Коды:
00:00 - 00:19 - разговор с USSS
00:19 - 00:40 - начало разговора с Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов
00:40 - 01:20 - вопрос "Могу ли я устроить в Адвокатуру и есть ли свободные места?"
01:20 - 06:04 - Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов куда-то уходит (стоит АФК)

Меня уже насторожила ситуация, что человек просто на 5 минут решил уйти, после чего я подумал, ну мало-ли хочет поиграть со мной РП и я решил вызвать медиков, что видно из Видеозаписи №2

Видеозапись №2 Тайм-Коды:
00:00 - 00:15 - вызов медиков
00:15 - 00:20 - Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов снова заговорил и сказал подождать минутку
00:20 - 00:40 - медики приняли вызов, а Заместитель Председателя опять уснул
00:40 - 02:40 - приезд медиков
02:40 - 03:56 - объяснение ситуации медикам, пока Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов спит

Объяснил я значит ситуацию медикам и надеялся, что они помогут гражданину и он проснется, но мои ожидания были напрасными, что видно из дальнейшей Видеозаписи:

Видеозапись №3 Тайм-Коды:
00:00 - 02:05 - РП игра с медиками
02:05 - 02:40 - вмешательство Агента USSS и объяснение ему ситуации
02:40 - 05:13 - продолжение РП игры с медиками

И вот уже прошло 15 минут как Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов просто нагло спит во время РП ситуации. Прошу заметить, что игрок не просто отошел от компьютера, а старается что-то там решить в Discord'e, ведь периодически он произносит какие-то слова, а также достал телефон, что свидетельствует о том, что игрок находиться перед компьютером и может спокойно играть РП.

Идем дальше, видеозапись №4:

Видеозапись №4 Тайм-Коды:
00:00 - 01:45 - продолжение выяснения ситуации, что же произошло с Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов

Идем дальше, видеозапись №5:
00:00 - 00:47 - продолжает стоять АФК

Идем дальше, видеозапись №6:
00:00 - 00:45 - продолжаем выяснять что случилось
00:45 - 00:55 - наш Заместитель председателя Адвоката вернулся (Спустя 20 минут после начала РП ситуации. Интересно, что же он делал?)

Идем дальше, видеозапись №7:
00:00 - 00:30 - выяснение что с ним все в порядке и уход медиков
00:30 - 00:46 - прощание с медиками

Идем дальше, видеозапись №8:
00:00 - 00:15 - Alexey Panfilov говорит, что как-то вызвал мне Председателя Коллегии Адвокатов (непонятно как, но видимо вызвал)
00:15 - 02:26 - выяснение зачем я вызвал EMS и ожидание Председателя Коллегии Адвокатов

Идем дальше, видеозапись №9
00:00 - 03:00 - ожидание Председателя Коллегии Адвокатов
03:00 - 03:10 - ответ, что скоро подойдет
03:10 - 05:35 - продолжение ожидания Председателя Коллегии Адвокатов
05:35 - 05:40 - Председатель пришел
05:40 - 07:00 - проверка документов
07:00 - 07:20 - проверка на судимости
07:20 - 08:10 - удивительная проверка на Черный Список GOV в ходе которой меня там находят
08:10 - 08:33 - начало выяснения, кто же меня туда внес

Идем дальше, видеозапись №10
00:00 - 05:30 - отыгровки проверки Черного списка
05:30 - 06:47 - предоставление информации, что внес в ЧС меня лично Губернатор в 20:39.

Ну и финалочка, где после проверки документов хотя бы для экзамена на частного адвоката, Председатель Коллегии говорит, что если бы не эта ситуация с ЧС, то принял бы меня на должность Государственного Адвоката, а именно Видеозапись №11:
00:00 - 00:08 - слова о принятии

А знаете, что самое интересное? Что за все 40 минут, что происходила эта ситуация - Губернатор ни разу даже не спустился ко мне. Как он узнал, что я вообще пришел? Как он принял решение внести меня в ЧС? Была ли отыгровка на внесение в Черный Список государственной структуры Government. Председатель Коллегии Адвокатов же посмотрел отыгровками, кто меня внес. Значит и у того, кто вносил меня должны быть отыгровки внесения. Прошу из запросить у Губернатора.

Вам наверно уже надоело читать данные текст, скажу просто в двух словах: Губернатор Штата внес меня в Черный Список Правительства грубо говоря "За счет заведения". Без нарушений, без трудоустройства, просто Черный список и все, иди отсюда. Я был просто шокирован.

Но я, как приличный игрок, решил для начала решить эту ситуацию в IC мире, ведь как так, выдать Дисциплинарное взыскание "За счет заведения" и не получить наказания? Ну такого быть не может! Прокуратура точно накажет такого злого Дядю Губернатора!

Ох как же я ошибался... Кстати вот жалоба в прокуратуру -> *Клац-клац*

3VTcS0Q.png

Когда я увидел ответ, в котором Заместитель Министра Юстиции отвечает мне, что вносить человека в Черный Список "За счет заведения" это норма, я сначала если честно охринел. Но потом подумал, ну ладно, ошибся человек, бывает, пойду в Суд, там-то точно разберутся и накажут злого Дядю Губернатора...

Подал я значит иск в суд. Кстати вот он -> *Клац-клац*

Ответ Верховного Суда можно прочитать по ссылке выше, но в кратце резюмирую:

Нельзя вносить человека в Черный Список "За счет заведения". Фух, спасибо что сказали, а то без вас я бы это не понял... Хоть в Суде знают, что это бред полный. Однако, они решили сделать эту ситуацию СУДЕБНЫМ ПРЕЦЕДЕНТОМ. А так как до судебного прецедента человек не наказывается, то и наказания Губернатору по IC не будет. И тут я просто уху поел конкретно.

Не наказать Губернатора, потому что до Судебного Прецедента не было понятно, что нельзя вносить человека в Черный Список просто так? Все в порядке там? Блин, мне вот не понятно, а изнасилование это в какую дырку конкретно насиловать надо? Поэтому вы сначала скажите в какую, а потом только будете наказывать. А всех кого я изнасилую до того как вы расскажете, это не считалось...

Давайте разбирать эту ситуацию более подробно:

В первой же статье Трудового Кодекса белым по черному написано:

1.1. Трудовой кодекс — свод законов о труде, с помощью которых регулируются трудовые отношения между работниками и работодателями.

Исходя из этой статьи даже ежу понятно, что он распространяется на РАБОТНИКА и РАБОТОДАТЕЛЯ. В момент когда мне выдачи Черный Список Правительства - я не был НИ РАБОТНИКОМ, НИ РАБОТОДАТЕЛЕМ.

Идем дальше:

Глава 7. Дисциплинарные взыскания.
7.1.
Сотруднику государственных структур может быть выдано дисциплинарное взыскание руководством организации, уполномоченными лицами организации или правительством штата.

7.1.1. Виды дисциплинарных взысканий:

• Выговор;
  • Штраф;
  • Отработка;
  • Отстранение от работы;
  • Увольнение;
  • Увольнение с занесением в черный список организации;
  • Увольнение с занесением в черный список государственных структур.
    Примечание: Внесение в черный список государственных структур производится в соответствии с 8 главой настоящего Кодекса.
    7.1.1.1. Размер штрафной санкции за единоразовое нарушение не может составлять более 150.000$.
    7.2. Дисциплинарное взыскание может быть выдано только при наличии доказательств нарушения.
    7.3. Причины выдачи дисциплинарных взысканий устанавливаются Уставом государственной организации или настоящим законодательством штата.

В данной Главе мы можем увидеть виды Дисциплинарных взысканий. Давайте поподробнее присмотримся к пункту "Увольнением с Занесением с Черный список организации".
А теперь у меня возникает вопрос, если из данной фразы убрать слово "Увольнение" смысл взыскания поменяется? Черный список он сам собой подразумевает УВОЛЬНЕНИЕ. Потому что Человек с Черным Списком не может находится в данной организации. Это даже прописано для одаренных отдельным пунктом, с которым можно ознакомиться ниже:

8.1. Черный список - список граждан штата, при внесении в который они не могут устроиться на работу в ту или иную государственную организацию.

Исходя из вышесказанного мы можем понять, что занесение в Черный Список = Увольнению с Занесением в Черный Список, а следовательно для совершения данных действий согласно п. 7.3 Трудового Кодекса должны быть ПРИЧИНЫ ВЫДАЧИ ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ.

Так же есть примечание, в котором написано, что внесение в Черный Список происходит с Главой 8 Трудового Кодекса. Ввиду того, что примечение Главы 7 отсылает нас на Целую Главу 8, то тут даже Ежу понятно, что Глава 8 целиком является примечанием к Главе 7 и никак не может стоять выше или наравне с ней по смысла, а следовательно Глава 8 лишь описывает, кто кому и когда выдает взыскание в виде Черного списка и кто его снимает. Но видимо это было очевидно всем, кроме Нашего Губернатора, Прокуратуру и Суда.

Таким образом, если бы люди умели просто читать и связывать мысли в голове, то не составило бы труда привлечь Губернатора к Ответственности по статьям 15.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса, но никто это делать не захотел.

Ввиду всего вышесказанного, ввиду невозможности продолжить дальнейший РП процесс - прошу наказать Губернатора Штата за нарушуние следующих пунктов правил:

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.

6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

1.14 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в законодательной базе сервера в личных целях, включая все законные и подзаконные акты, либо в целях несущих в себе деструктивный характер, направленный на травлю/подталкивание к травле игрока за рамками IC составляющей и за пределами игрового мира. | Warn/Блокировка персонажа от 1 дня.

2.4 Лидеру и старшему составу запрещено игнорирование нарушений от сотрудников гос. структуры.

2.6 Лидеры и управляющий состав государственных фракций, а также все гос. служащие, принимающие участие в вынесении решений по наказанию других гос. служащих (судьи, прокуроры и т.п.), обязаны следить за соблюдением законов и правомерным исполнением своих обязанностей всем составом государственных структур.
Примечание: Игнорирование указанными лицами нарушений от состава может быть расценено как nonRP-поведение.

2.2 Создание и поддержание порядка внутри своей организации.

2.3 Уважительное и справедливое отношение к подчиненным.

2.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.

2.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.

3.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.

3.4 Любое проявление nonRP от организации. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.

3.7 Бездействовать/игнорировать нарушения подчиненных. | Снятие с поста лидера.

4. Дата и время произошедшего: 31.01.2024 20:09 и до 04.02.2024 17:05
5. Доказательства нарушения: Видеозапись №1 Видеозапись №2 Видеозапись №3 Видеозапись №4 Видеозапись №5 Видеозапись №6 Видеозапись №7 Видеозапись №8 Видеозапись №9 Видеозапись №10 Видеозапись №11

Доброго времени суток.
Лидер Government получит наказание за грубое нарушение правил проекта, в том числе и от старшего состава.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху