Отказано Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Belfortt

Новичок
Пользователь
1. : Wolf Koenigsegg
2. : Maks Legend (GOV)\ Sergey Riddlez (SASPA)
3. :Выдают OOC выговор в IC канале SASPA выдача выговоров, за нарушение 6.28 п.п., не видя всей ситуации может быть я просто сел в эту машину, и вышел из нее, без основательно этим выговором меня увольняют, при чем это делает 12 ранг (не лидер, хед какого-то отдела). Лидер Говермента, Лидер саспы одобряют данные действия.
1. Выговор ООЦшный был выдан без каких-либо оснований,в причину выговора вкинули лишь 4 скриншота, из этих скриншотов невозможно было установить факт моего нарушения, а также никто и не разбирался, а просто уволили меня, тем самым выдав несправедливое наказание, лидер нарушил
2.3 Уважительное и справедливое отношение к подчиненным.
2.4 Слежка и контроль над соблюдением уставов и правил, пресечение нарушений.
3.4 Любое проявление nonRP от организации. | (факт ннрп от саспы, тем, что вроде только администрация может выдавать ооц выговоры, ну никак не простые рабочие)

Настоятельно, прошу Старшую Администрацию разобраться в данной ситуации, если факта моего нарушения не установится - восстановить меня в должности, и во фракцию, также провести беседу с лидером саспы )

4. Дата и время произошедшего: 03.11.2023 22:30
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительной информацией по ситуации.
1699375021122.png

1699374971144.png

Выдавать предупреждения за подобные нарушения, или увольнять игрока - выбор остается за лидером фракции.
В жалобе на лидера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху