Отказано Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave Winchester

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Dave Winchester
2. Никнейм/ID нарушителей: Saul DeGoodman, Alba Ambassador, John Connelly (Судебная власть)
3. Подробное описание ситуации: Затягивание процесса судопроизводства с 16.07.2023 по сей день. Ходатайство от 20.07.2023 ещё не рассмотрено. Не знаю, сколько ещё мне придётся ждать!
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no224.2046261/

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
Приветствую.
Поскольку жалоба касается деятельности Верховного суда, то как его Председатель считаю возможным пояснить следующее:
Судопроизводство по исковому заявлению №224 является конституционным, а значит, может быть рассмотрено только коллегиально Верховными судьями. В связи с этим каждый ответ в исковом заявлении проходит долгий процесс согласования. Для этого в Discord в канале "🗽┃верховный-суд" каждое из решений выносится на обсуждение и публикуется только после всеобщего одобрения.
Например, данная жалоба касается нерассмотренного ходатайства. Сейчас ответ на ходатайство опубликован. На первый взгляд, ответ был после данной жалобы. Однако задолго до нее ответ на ходатайство был вынесен на обсуждение в упомянутом Discord-канале.
P.S. Несмотря на обозначенную сложность конституционного производства, обращаю внимание на неукоснительное соблюдение Верховными судьями правила об ответе на исковые заявления и ходатайства в срок до 72 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху